Ostelsheimer Steige 75, Weil der Stadt
Sind Sie Heidrun Hainbach-Drignath?
Frau Dr. Drignath ist seit 2013 meine Hausärztin. Termine werden, wenn nötig, kurzfristig vergeben. Das Team und die Ärztin sind sehr freundlich. Ebenso fühle ich mich bei den Behandlungen sehr gut betreut und beraten.
Frau Dr. Hainbach-Drignath ist eine sehr nette, geduldige und kompetende Ärztin, die sich für die Patienten noch Zeit nimmt, wo man eine intensive Behandlung erfährt und sich als (Kassen) Patient und Mensch gut aufgehoben fühlt.
Ich kann sie mit bestem Gewissen empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Heidrun Hainbach-Drignath ab?Heidrun Hainbach-Drignath ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun Hainbach-Drignath?Heidrun Hainbach-Drignath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostelsheimer Steige 75 Weil der Stadt
Kann ich bei Heidrun Hainbach-Drignath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun Hainbach-Drignath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun Hainbach-Drignath buchen?An diesem Standort hat Heidrun Hainbach-Drignath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Hainbach-Drignath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun Hainbach-Drignath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun Hainbach-Drignath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun Hainbach-Drignath?Folgende Versicherungen werden von Heidrun Hainbach-Drignath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe