Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Praxis Heidrun Gambert Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Also ich kann nur gutes über diese Ärztin und die Praxis berichten. Man fühlt sich aufgehoben. Ich wurde Fachlich zum Thema Corona Schutzimpfung beraten, genau so wie es sein soll. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Praxis ist ziemlich gut besucht, die Mädels kommen daher noch nicht mal zu einer Kaffeepause. Ich habe auch nirgends Kaffee Tassen gesehen. Von daher vermute ich mal das mein Vor-Bewerter wohl in einer anderen Praxis war.
So kann ein angenehmer Tag aussehen. Erst 30 Minuten im Flur stehen(trotz Termin), bis zur Anmeldung, dann 2 Stunden im komplett vollem Wartezimmer warten, ohne Musik und das lieblos wie vor 50 Jahren eingerichtet. Einfach "schöner" nicht auszudenken. Wenn man hier mal nicht gesund wird. Pünktlich um 17.00Uhr wird zur Kaffepause für die Beschäftigten geladen. Eine halbe Stunde später darf sich dann auch der Patient wieder freuen, denn jetzt wird die Tür zur Praxis wieder aufgeschlossen. Fachlich die Ärztin sicher nicht schlecht jedoch kann man ihren Redeschwall kaum zügeln und hat Probleme seine eigentlichen Beschwerden zu schildern. Diese Praxis ist leider der Beweis wie genau so etwas nicht laufen sollte.
Im großen und ganzen bin ich zufrieden.
Sehr nette sympathische Ärztin. Ich fühle mich in sehr guten Händen. Unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl.
Wer Zeit hat zum quatschen ist hier herzlich willkommen, ob im Wartezimmer, da sitzt man ewig, oder bei der Ärztin selbst. Die Ärztin hat zudem alle Krankheiten schon mit erlebt. Entweder war sie selbst betroffen oder ein Familienmitglied.
Auch die Schwestern sind sehr gewöhnungsbedürftig, sie geben den Ton an und es wird so gemacht wie die das sagen. Die Kaffeepause wird dann gemacht, wenn die meisten Patienten im Warteraum sitzen und zieht sich dann von einer halben Stunde bis zu Eineinhalb Stunden.
Ich wünsche jeden viel Spaß der dort hin geht. Nehmt Euch am besten Essen und Trinken mit.
Es könnte länger dauern.
fühle mich in guten Händen da Sie für mich immer die richtigen Entscheidungen für die Behandlungen getroffen hat.
musste nach Umzug den Arzt wechseln und ging zu ihr.War sehr zufrieden mit ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heidrun Gambert ab?Dipl.-Med. Heidrun Gambert ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Heidrun Gambert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heidrun Gambert?Dipl.-Med. Heidrun Gambert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulweg 8 Fambach
Kann ich bei Dipl.-Med. Heidrun Gambert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heidrun Gambert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidrun Gambert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heidrun Gambert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heidrun Gambert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidrun Gambert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heidrun Gambert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heidrun Gambert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Heidrun Gambert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heidrun Gambert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heidrun Gambert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach