Heidrun Fieber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05128 33.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Heidrun Fieber?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Mein hba1c Wert (Blutzuckerlangzeitwert) ist im letzten Vierteljahr um 1,4 gesunken. Gibt es eine bessere Bewertung als einen Erfolg zu erzielen, den der Diabetologe für unmöglich gehalten hat?? Und das ohne Insulin und Tabletten!?! Ich danke dir so sehr, liebe Heidrun, dein Engagement und deine Fachkenntnis sind wirklich unglaublich.
:-)
Welche Fachgebiete deckt Heidrun Fieber ab?Heidrun Fieber ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun Fieber?Heidrun Fieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peiner Landstr. 6 Hohenhameln
Kann ich bei Heidrun Fieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun Fieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun Fieber buchen?An diesem Standort hat Heidrun Fieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Fieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun Fieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun Fieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun Fieber?Folgende Versicherungen werden von Heidrun Fieber akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hohenhameln