Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Heidrun Eckert?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Fachlich und menschlich sehr gute Ärztin! Die Behandlungsmöglichkeiten werden verständlich und ausführlich erklärt. Die Praxis strahlt Ruhe und ein angenehme Atmosphäre aus. Die Verbindung aus Schulmedizin und TCM hat für mich die Veränderung gebracht von jahrelangen chronischen Kopfschmerzen wieder hin zu einem Leben mit ganz viel Lebensqualität. Der Erfolg stellte sich schrittweise ein. Das heißt, dass meine fast täglichen Kopfschmerzen von Woche zu Woche an Häufigkeit und Schwere abgenommen haben. Heute bin ich über viele Wochen komplett schmerzfrei, was ich mir überhaupt nicht mehr vorstellen konnte. Ich bin froh, dass meine Freundin mir diese Ärztin genannt hat!

Ich habe eine ganze Serie an Akupunktur-Behandlungen bei Dr. Eckert gemacht und mein Zustand ist deutlich stabiler. Sie hat sich Zeit genommen, das Beschwerdebild ganzheitlich betrachtet und mir ein Rezept für eine individuell zusammengestellte Tinktur ausgestellt, die mir ebenfalls sehr geholfen hat. Obwohl ich gesetzlich versichert bin und selbst zahlen muss, werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Frau Dr. Eckert ist eine sehr freundliche, empathische Ärztin, die sich für jedes Anliegen sehr viel Zeit nimmt und alles genau erklärt. Sie sieht den Menschen ganzheitlich. Dabei vereint sie westliche Medizin mit traditioneller chinesischer Medizin. Nur zu empfehlen!

Frau Dr. Eckert nimmt sich viel Zeit für die Gespräche und nimmt die Probleme ernst. Sie verspricht keine Wunder aber eine Verbesserung der Symptome. Meine Migräne ist nicht heilbar aber die Beschwerden/Attacken sind deutlich besser geworden. Ich werde weiter bei ihr in Behandlung bleiben und bin sehr zufrieden

Ich habe Frau Dr. Eckert wegen Rückenbeschwerden und wegen Hautproblemen aufgesucht. Frau Eckert hat sich sehr viel Zeit genommen. Dazu fühlte ich mich immer super aufgehoben. Das was sie bietet ist Medizin aus beiden Welten. Ich hatte nie den Eindruck, dass Sie mir etwas aufschwatzen will. Und bei meinen Hautproblemen war ich echt überrascht, wie gut das geholfen hat. Vielen Dank!

Ich war vor einiger Zeit dort zur Behandlung meiner Beschwerden. Die Ärztin ist zwar nett aber sehr ruhig. Bei Fragen bekommt man nur sehr oberflächliche Antworten. Die Beratung kommt zu kurz. Ich war einige Male dort, aber konnte kein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Zudem ist sie sehr teuer. Viel teurer als viele andere TCM-Therapeuten. Ich war schon etwas überrascht. Vielleicht ist sie fachlich nicht schlecht und kann manchen helfen, aber mir hat die Behandlung leider nicht geholfen.

Die kompetente Behandlung durch Frau Dr. Eckert hat uns sehr geholfen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Wir haben nun endlich unser kleines großes Wunder in unseren Händen und sind überglücklich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Eckert ab?Dr. med. Heidrun Eckert ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Eckert?Dr. med. Heidrun Eckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 13 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Eckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Eckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Eckert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Eckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Eckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Eckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Eckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Eckert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Eckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Ludwigsburg
Praktische Ärzte in Schwäbisch Gmünd