AMEOS Klinikum Schönebeck Abt. Nephrologie und Dialyse
Köthener Str. 13, Schönebeck
Dipl.-Med. Heidrun Deicke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0392.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Med. Heidrun Deicke?
Mehr erfahren
ich bin mit Frau Dr. Deicke sehr zufrieden, sie geht auf die gesundheitlichen Probleme sehr Einfühlsam ein, ich kann diese Praxis guten Gewissens weiter empfehlen.
sehr sachlich, gute Erklärung, jederzeit weiterzuempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heidrun Deicke ab?Dipl.-Med. Heidrun Deicke ist Internistin, Nephrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heidrun Deicke?Dipl.-Med. Heidrun Deicke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Staßfurter Str. 22 Schönebeck
- Köthener Str. 13 Schönebeck
Kann ich bei Dipl.-Med. Heidrun Deicke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heidrun Deicke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidrun Deicke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heidrun Deicke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heidrun Deicke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidrun Deicke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heidrun Deicke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heidrun Deicke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heidrun Deicke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Schönebeck