Sind Sie Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe?
Ich habe mich bei Frau Czolbe sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist einfühlsam, verständnisvoll und kompetent. Sie erklärt den Ablauf der Therapie und die eingesetzten Methoden sehr gut verständlich. Ich habe mich jederzeit sehr gut begleitet gefühlt und konnte meine Therapie erfolgreich abschließen.
Dabei hat mir Frau Dr. Czolbe sehr geholfen und mit mir äußerst hilfreiche, neue Blickwinkel und Erkenntnisse erarbeitet. Kompetent, vertrauensvoll und erreichbar - bei der heutigen Ärzteversorgung nicht immer gegeben. Auch die Terminvergabe klappt schnell und problemlos. Für mich eine glatte 1 in der Bewertung.
Frau Czolbe ist eine sehr gute Therapeutin. Ich habe mich sehr wohl, verstanden und willkommen gefühlt!
Ich hatte in Hamburg sehr viele Schwierigkeiten, akut einen Platz zu finden, doch Frau Czolbe (Gerhofstraße) hat mich sogar aus dem Urlaub zurückgerufen und direkt mit mir innerhalb 2 Wochen einen Termin vereinbart. Sie ist eine VT die einem nicht alles "vorkaut". Sie stellt gezielte Fragen, womit man angeregt wird über sich selbst nachzudenken. Da ich Angstzustände hatte, hat Sie mir sehr viele hilfreiche Tipps gegeben wie ich mit diesen Zuständen in der Realität umgehen kann und lernen konnte diese gut durchzustehen.
Heute, ca. 4 Jahre nach der VT, geht es mir blendend und ich wende noch heute die Tipps und Tricks an.
DANKE, Sie haben mir seeeehr geholfen. Das war eine VT fürs Leben! :)
Sehr zu empfehlen!!!
Damals war die Praxis noch in der Gerhofstraße und im 5. Stock, daher kann ich nur diese Praxis bewerten.
Frau Czolbe hat sich bei meiner Behandlung sehr einfühlsam gezeigt und gemeinsam mit mir die Knackpunkte herausgearbeitet und mir entsprechende Werkzeuge vermittelt, die mir geholfen haben, die Schwierigkeiten zu überwinden. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe ab?Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe?Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Valentinskamp 30 Hamburg
- Küsterkamp 1 Barmstedt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Heidrun Czolbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt