- Arzt für Naturheilverfahren
- Akupunktur
Akupunktur
Neuraltherapie
Privatarztpraxis Dr.med. Michaela Ludwig Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ausgesprochen zuverlässig, Termine sind gut organisiert, sehr kompetente Ärztin, nimmt sich genügend Zeit - habe noch nie einen besseren Arzt gehabt!
Frau Choinitzki zeigt stets viel Feingefühl und Verständnis für alle Anliegen und schaut auch über den Tellerrand hinaus, ist offen für eigene Vorschläge und Geduldig.
Ich empfehle sie sehr gern weiter!
Ich bin schon viiiiiele Jahre bei Fr. Dr. Choinitzki und sie ist immer freundlich, sehr kompetent und aufmerksam!!! Noch nie einen besseren Arzt gehabt
Frau Choinitzki nimmt sich immer genug Zeit, ist freundlich, erklärt und berät sehr gut. Die Mischung aus den angebotenen sogenannten alternativen und klassischen Behandlungsmethoden finde ich sehr gelungen.
Ich bewundere das Team dafür, dass es so ruhig und freundlich bleibt, auch wenn großer Andrang ist. Ich persönlich warte lieber auch mal ein paar Minuten länger (was eigentlich nur passiert, wenn es wirklich voll ist), wenn ich dafür weiß, dass alle Patienten die gleiche und gleichlange Aufmerksamkeit bekommen.
Frau Dr. ist immer sehr einfühlsam und kompetent.
Freundlich und gut gelaunt. Ich habe selten länger als 20 Minuten
warten müssen, auch wenn ich mal in der Akutsprechstunde war.
Sie geht wunderbar auf Ängste und Probleme ein und selbst unser
kleiner Sohn geht gern in die Praxis, da das Personal Kinderfreundlich
und sehr nett ist.
Frau Dr Choinitzki und ihr Team sind sehr kompetent und freundlich, eine echte Stütze in allen Fällen, in denen medizinische Hilfe erforderlich ist. Die Kombination aus Schulmedizin und alternativen Methoden ist perfekt. Akupunktur und Osteopathie sind besonders positiv zu bewerten.
Tolle Praxis, sehr freundlich, total kompetent, kann man nur weiterempfehlen, weiter so.
stets ansprechbar, völlig Korrekt im Umgang, sehr verbindlich und fürsorglich
stets individuelle, professionelle Behandlung auch bei speziellen Herausforderungen
Dr. Choinitzki nimmt sich bei jedem Besuch die Zeit, um den Patienten wirklich ausführlich zu beraten und verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung durchzugehen. In der wirklich schönen Praxis und der freundlichen Athmosphäre fühlt man sich immer schon ein kleines Stück gesunder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Choinitzki ab?Dr. med. Heidrun Choinitzki ist Allgemeinmedizinerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heidrun Choinitzki besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Choinitzki?Dr. med. Heidrun Choinitzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 55 b Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Choinitzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Choinitzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Choinitzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Choinitzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Choinitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Choinitzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Choinitzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Choinitzki?Dr. med. Heidrun Choinitzki hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Choinitzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden