Heidrun Breden-Crocoll
Praktische Ärztin
Endokrinologin & Diabetologin
Görlitz 2 Adressen
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll?
Ich bin sehr zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen . Von Vorteil ist natürlich auch die Zusammenarbeit der beiden Ärzte .
Höchstzufrieden! Kompetent, alternativ, freundlich!
Frau Dr. Breden-Crocoll ist sehr freundlich und ruhig. Sie hörte sich die Erläuterung meines Leidens bis zum Ende an. Ich bin mit ihrer ärztlichen Leistung vollkommen zufrieden.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich.
Diese Ärztin ist sehr freundlich nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten . Sie bietet alternative Heilmethoden an. Sie hört genau zu und ich fühle mich bei ihr sehr sicher und wohl. Nur die Wartezeiten in der Praxis sind ein kleines Manko .
Frau Breden-Crocoll ist sehr aufmerksam, hört genau zu, macht sich Notizen, stellt richtige und wichtige Fragen und denkt selbstständig um die Ecke.
Fühle mich das erste Mal im Leben nicht von einem Arzt "abgefertigt" - im Gegenteil, ich werde ernst genommen und mir wird das Gefühl gegeben, dass sie mich in den weiteren Behandlungsverlauf aktiv miteinbezieht, anstelle mich einfach mit unumstößlichen Ansichten zu konfrontieren, die ich einfach hinnehmen muss.
Sehr freundliches Praxisteam, sehr angenehme Praxisgestaltung.
Wenn ich umziehe, nehme ich sie mit :)
Erstmal ein Lob an die Arzthelferinnen! Sehr freundliche und hilfsbereite Damen! Ich bekam beide Male recht schnell einen Termin und war (trotz 20min. Wartezeit) sehr zufrieden was alternative Medizin anbelangt: Fr. Doktor nimmt sich viel Zeit für den Patienten! Auf jeden Fall empfehlenswert!
nimmt sich Zeit für die Patienten und kümmert sich um deren Belange.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll ab?Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll ist Praktische Ärztin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll?Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustastr. 33 Görlitz
- An der Frauenkirche 12 Görlitz
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Breden-Crocoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.