Sind Sie Dr. med. Heidrun Biskup?
An sich eigentlich eine gute Ärztin aber sie widerspricht sich sehr oft, hat manchmal keine Ahnung von dem was sie von sich gibt, ist an manchen Tagen unfreundlich und gibt Dinge von sich die keinen Sinn ergeben.
Viele in meinem Umkreis fahren zu anderen Ärzten anstatt zu ihr.
Gute und nette Betreuung durch Schwestern und Arzt.
Schnellehilfe und zufriedenmit schwestern und Ärztin ...dauert manchmal lang aber dasis bei die meistens ärtze heute zu tage
als bereits jahrelanger Patient dieser Praxis fühle ich mich dort gut aufgehoben. Mit der Übernahme von Frau Dr. Biskup ist sicher auch ein anderer Stiel eingezogen und damit auch ein jüngeres aber auch gutes Profil. Wartezeit ist sicher immer ein Punkt der kritisiert wird aber mit dem man leben muß und auch kann.
Leider ist es wie bei vielen Fachärzten so, dass die Wartezeit extrem lang ist. Es dauert auch schon sehr lange bis es an der Anmeldung vorwärts geht. Wobei die Schwestern dann einen ziemlich gestressten Eindruck machen und sich mehr auf das Telefon konzentrieren, als auf die Menschenschlange, die Ihre Termine wahrnehmen wollen.
Wenn man es dann doch nach 1 - 2 Stunden (an guten Tagen) geschafft hat das Gespräch mit der Ärtzin anzufangen nimmt sie sich wirklich Zeit, um die Problematik zu erörtern und fachgerechte Hinweise zu geben. Leider ist es dann aber so, dass wenn man sich für seine richtige Einstellung einen neuen zeitnahen Termin holen will, man keinen bekommt. Was mich auch etwas irritiert hat, war die Tatsache, dass die Angestellte an der Anmeldung ein Beratungsgespräch über die Einstellung eines Patienten geführt hat, wobei dies doch eigentlich die Aufgabe der Fachärtzin ist.
Wer also zu Frau Dr. Biskup geht, um seinen Diabetes einstellen und kontrollieren zu lassen sollte sich auf lange Wartezeiten und unfreundliche Schwestern einstellen, bekommt aber dafür eine kompetente Beratung einer guten Fachärtzin.
Habe mich gut beraten und ernstgenommen gefühlt. Unbedingte Empfehlung
Sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Biskup ab?Dr. med. Heidrun Biskup ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Biskup?Dr. med. Heidrun Biskup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wendstr. 30 Stendal
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Biskup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Biskup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Biskup buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Biskup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Biskup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Biskup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Biskup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Biskup?Dr. med. Heidrun Biskup hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Biskup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.