Max-Müller-Str. 15, Zittau
Sind Sie Dr. med. Heidrun Bindermann?
Bin sehr zufrieden mit Frau Dr.Bindermann! Verstehe allerdings,dass diese Frau sehr gestresst sein MUSS wenn ihr Personal alles dafür tut, die Patienten u sich selbst in den Wahnsinn zu treiben. Man erreicht jederzeit Jemanden am Tel. aber außer Überford., jammern u "stöhnen" erreicht man bei Terminanfr. kaum etwas. Finde es nicht normal u die Ausreden sind Blutdrucksteigernd! 3 Mal in 1/2 Jahr vers. Termin zu vereinb. u pers. Vorsprechen u bekommt keinen! Hausärzte könnten nie so arbeiten!Sorry
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, ernst genommen und finde auch die Ehrlichkeit gut, auch wenn es erst einmal nicht angenehm ist. Das gehört zu einer vertrauensvolle Begegnung Arzt-Patient dazu.
Bis auf die langen Wartezeiten ist an der Praxis überhaupt nichts auszusetzen. Es wird sich genügend Zeit genommen & man wird ausführlich beraten & behandelt.
Ärztin ist sehr nett und macht auch einen sehr kompetenten Eindruck (nimmt sich Zeit für die Untersuchung und erklärt auch alles gut verständlich). Personal ist auch nett. Wartezeit auf normalen Kontrolltermin ca. 3 Monate. Das wird einem aber gesagt, so dass man sich drauf einstellen kann. Bei andren Fachärzten wartet man auch so lange auf Termine.
Bis auf die Verfügbarkeit der Termine in der Praxis habe ich noch keine negativen Erfahrungen gesammelt.
Sehr zufrieden mit der Ärztin, aber Organisation bei Terminen bzw. Service ist eine Katastrophe (lange Wartezeiten, Termine erst fürs nächste Jahr, Rezepte vorbestellen, extra Kosten für Bonusstempel).
Seit 10 Jahren in Behandlung und sehr sehr zufrieden mit dieser in jeder Beziehung ansprechbaren kompetenten Ärztin. Freundliche Praxis insgesamt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidrun Bindermann ab?Dr. med. Heidrun Bindermann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidrun Bindermann?Dr. med. Heidrun Bindermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Müller-Str. 15 Zittau
Kann ich bei Dr. med. Heidrun Bindermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidrun Bindermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Bindermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidrun Bindermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidrun Bindermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidrun Bindermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidrun Bindermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidrun Bindermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heidrun Bindermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidrun Bindermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidrun Bindermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Görlitz