Sind Sie Heidrun Badalus?
Sehr zu empfehlene und kompetente Fachärztin. Auch über ihren Fachbereich der physikalischen Medizin hinaus interessiert, immer zum Wohle des Patienten.
Nimmt sich die Zeit für ihre Patienten
Ich fühle mich hier sehr gut behandelt. Informationen und Nachbehandlung nach meiner Spinal Op sind einfach GUT.!
Starke Schmerzen im Schulterbereich und linker Hüftseite
War wegen immer wieder auftreten Schmerzen im Knie dort.
Sie hat mir sofort eine Überweisung zum MRT aufgeschrieben um genau zu sehen was dort wirklich los ist.Medikamente für die Entzündung und eine Überweisung zur Physiotherapie habe ich auch bekommen.
Mein erster Eindruck war sehr gut.
Ärztin mit ganzheitlicher Sichtweise / mit Lebenserfahrung /
Sie kann gut zuhören
Frau Badalus ist sehr gründlich und kompetent. Mir hat sie sehr geholfen, hat außerdem nicht auf das sonst so übliche "Budget" geschaut. Sehr gut ist außerdem, dass sie morgens immer Schmerzpatienten annimmt ohne Termin.
Werde von Frau Badalus immer gut behandelt,hört sich die gesundheitlichen Probleme an und reagiert entsprechend.Auch die Schwestern sind immer sehr nett.
Als akuter Schmerzpatient fühlte ich mich ernst genommen und die Behandlung war zu meiner vollen Zufriedenheit. Lösungswege zur Besserung meines Zustandes wurden eingeleitet.
Ich habe zu dieser Ärztin vertrauen gewinnen können und wünsche weiterhin einen guten Arzt -Patientenkontakt.
Ständig wiederholt sich diese Ärztin aber definieren tut sie leider nicht. Meine mitgebrachten Vorbefunde "sichert sie später" und legte sie auf einen 10cm Stapel. Chaos pur!
Äußerst positiv: das sehr sehr nette Schwesternteam (3)! Zuvorkommend, freundlich, organisiert! Tolle Leistung bei dem Patientenaufkommen bei 2 Ärzten!
Welche Fachgebiete deckt Heidrun Badalus ab?Heidrun Badalus ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidrun Badalus?Heidrun Badalus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fichteplatz 1 Strausberg
Kann ich bei Heidrun Badalus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidrun Badalus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidrun Badalus buchen?An diesem Standort hat Heidrun Badalus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Badalus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidrun Badalus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidrun Badalus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heidrun Badalus gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Heidrun Badalus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidrun Badalus?Heidrun Badalus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidrun Badalus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Berlin
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bernau bei Berlin
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Freienwalde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Teltow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Schönefeld
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hohen Neuendorf