Sind Sie Dipl.-Stom. Heidi Wulff?
Kann ich nur empfehlen! Man wird herzlich begrüßt, keine lange wartezeit. Ich hatte immer solche angst vorm zahnarzt, bei frau wulff ist es anders. Sie nimmt ein die angst, hat gedult mit ein. Auch die schwestern strahlen soviel gedult & ruhe aus, es verläuft alles sehr Harmonisch.Meine tochter 3jahre geht immer ohne probleme zur vorsorge untersuchung.
Dipl.-Stom. Heidi Wulff Zahnärztin und auch Ihre Mitarbeiterinnen sind über jede Kritik erhaben! Freundlich, fürsorglich und fachlich kompetent ! Obwohl wir erst 10 Jahre in Pritzwalk sind, unsere Kinder (erwachsen) und wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Ja bald wie Familienangehörige behandelt worden! Welcher Arzt kann sowas vorweisen ? Wir sind begeistert von Frau Wulff und Ihren Mitarbeiterinnen! Wer was anderes behauptet muß unserer Meinung nach etwas neben der Spur liegen. Wir können diese Zahnärztin nur empfehlen!
ich und meine kinder sind dort bestens aufgehoben
nach der op meiner kleinen und wärend der wartezeit wurde sich um uns bestens gekümmert
alle fragen wurden beantwortet
ohne sie erst stellen zu müssen
Hab furchtbare Angst vorm Zahnarzt....dennoch wurde mir gesagt ich soll mich nich so haben.
Angeblich soll ich komische fragen gestellt haben.Meine Fragen zum problem wurden nich Verständlich beantwortet.Die Praxis is sehr eng und Bedrückend.Ich bin sehr gegen amalganfüllung füllung aus verschiedenen Metallen (Quecksilberligierung) giftig.Trotzdem wurde es versucht einzubauen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Heidi Wulff ab?Dipl.-Stom. Heidi Wulff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Heidi Wulff?Dipl.-Stom. Heidi Wulff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 9 Pritzwalk
Kann ich bei Dipl.-Stom. Heidi Wulff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Heidi Wulff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heidi Wulff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Heidi Wulff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Heidi Wulff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heidi Wulff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Heidi Wulff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Heidi Wulff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Heidi Wulff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.