Frohmestr. 45 a, Eidelstedt, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Heidi Twisselmann?
Ich bin seit Anfang an Patientin bei Frau Dr. Twisselmann und fühle mich jederzeit vom gesamten Team gut betreut und Ernst genommen.
Die Praxisführung ist mangelhaft. Termine verschwinden einfach und die Sprechstundenhilfen sind mehr als unfreundlich. Die Ärztin ist unfreundlich und launenhaft und geht nicht auf die Probleme der Patienten ein.
Ich habe endlich meinen Frauenärztin gefunden ohne viel bla, bla wird ganz ehrlich über ernste Themen gesprochen. Das Praxisteam ist immer freundlich und sehr zugewandt.
Frau Dr, Twisselmann nimmt sich Zeit für die Belange die man hat, ist sehr freundlich und einfühlsam. Sie gibt Tipps und berät einen sehr gut. Habe schon Empfehlungen ausgesprochen und meine Mädels waren sehr zufrieden. Auch die Sprechstundenhilfen, sind sehr freundlich.
Ih bin seid Jahren Patientin in dieser Praxis, bin sehr zufrieden.
Die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit und die Sorgen die Frau hat ernst.
Meine Tochter war bis zu ihrem Umzug auch hier Patientin, auch sie fühlte sich immer gut aufgehoben
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Frau Dr. Twisselmann. Sie ist eine kompetente Ärztin und Ich fühle mich in ihrer Praxis immer sehr gut betreut.
Ich würde telefonisch sehr ernst genommen würden und mir würde ein Termin am selben Tag sofort zwischen geschoben.
Nach anfänglicher Skepsis war ich über die freundliche und interessierte Ärztin positiv überrascht nachdem ich hier die negativen Bewertungen gelesen hatte.
Ich habe mich fürs erste Mal sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich denke immer eins zählt. "So wie man in den Wald ruft"....
Ich kann aus eigenen Erfahrungen nichts negatives sprechen.
Ich bin schon seit Jahren hier. Frau Twisselmann nimmt sich viel Zeit für die Patientin. Termine sind sehr zügig verfügbar. Einziges Manko ist eine Dame der Sprechstundenhilfen. Dafür kann aber die Ärztin nichts.
Ärztin ist mega frech und unfreundlich. Sie beleidigt dich und urteilt über dein Leben und dein Handeln wie sie möchte und akzeptiert deine Meinung nicht. Sie bietet keine Alternativen und zwingt eine junge Frau dazu die Pille zu nehmen auch gegen den Willen und ist beleidigt wenn man ihre blöden Anweisungen nicht befolgt.
Sie ist sehr kompetent, super nett und versucht immer eine Hilfe zu sein und gibt nicht auf.
Sie hat mir sehr geholfen, besten Dank dafür
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidi Twisselmann ab?Dr. med. Heidi Twisselmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidi Twisselmann?Dr. med. Heidi Twisselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohmestr. 45 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Heidi Twisselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidi Twisselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidi Twisselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidi Twisselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidi Twisselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidi Twisselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidi Twisselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidi Twisselmann gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heidi Twisselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidi Twisselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidi Twisselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord