Homöopathie
Kalkofenstr. 13, Pürgen
Praxis Heidi Teichmann-Klitzner Heilpraktikerin
- Neuraltherapie
- Klassische Homöopathie
Ich kann nur sehr positiv bewerten, da sie sich wirklich viel Zeit für sämtliche Belange, Probleme nimmt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und respektiert.
Hier hat man es mit einer Naturheilkundlerin zu tun, die mit viel Leidenschaft bei der Sache ist.
Ich bzw. auch meine Familie können Frau Teichmann-Klitzner nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heidi Teichmann-Klitzner ab?Heidi Teichmann-Klitzner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidi Teichmann-Klitzner besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Teichmann-Klitzner?Heidi Teichmann-Klitzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalkofenstr. 13 Pürgen
Kann ich bei Heidi Teichmann-Klitzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Teichmann-Klitzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Teichmann-Klitzner buchen?An diesem Standort hat Heidi Teichmann-Klitzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Teichmann-Klitzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Teichmann-Klitzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Teichmann-Klitzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Teichmann-Klitzner?Folgende Versicherungen werden von Heidi Teichmann-Klitzner akzeptiert: Privat versichert.