Sind Sie Heidi Schmidt?
Schöne Frau mit Potential, dass Sie. leider nicht nutzt - SCHADE!
Die Behandlung fand ich ungenügend. Obwohl Frau Schmidt mich persönlich therapiert hat, wurde ich öfters mit Praktikant/-innen allein gelassen, die weder die nötige Qualifikation besaßen, noch gut erklären oder anleiten konnten. Frau Schmidt hat sich während der Behandlung mehrmals negativ und abwertend über andere Patienten geäußert. Ebenso unsensibel und empathielos ist sie mit meiner Krankheitsgeschichte umgegangen. Mir wurden immer weitere Behandlungen empfohlen, obwohl ich am Ende in der Therapie kaum Fortschritte machte. Ich glaube, es geht Frau Schmidt mehr darum, gut und lange an einem Patienten zu verdienen, dementsprechend abgefertigt wird man.
Welche Fachgebiete deckt Heidi Schmidt ab?Heidi Schmidt ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Schmidt?Heidi Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 3 Köln
- Krieler Str. 14 Köln
Kann ich bei Heidi Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Schmidt buchen?An diesem Standort hat Heidi Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Schmidt?Heidi Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidi Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.