- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Neuraltherapie
Naturheilpraxis am Gerberplatz Heidi Schloss Heilpraktikerin
Ich kam zu Frau Schloss mit Knieproblemen. Frau Schloss nahm sich sehr viel Zeit für mich und hörte mir zu. Sie erklärte mir verschiedene Herangehensweisen. Ich habe mich dann für eine Eigenbluttherapie entschieden, die mir super geholfen hat. Ich bin rundum zufrieden und sehr begeistert. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Heidi Schloss ab?Heidi Schloss ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidi Schloss besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Schloss?Heidi Schloss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Schröder-Str. 6 Uetersen
Kann ich bei Heidi Schloss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Schloss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Schloss buchen?An diesem Standort hat Heidi Schloss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Schloss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Schloss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Schloss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Schloss?Folgende Versicherungen werden von Heidi Schloss akzeptiert: Privat versichert.