- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Riedweg 49, Ulm
Naturheilpraxis Heidi Puchmayr Heilpraktikerin
An Frau Puchmayr schätze ich sehr, dass sie sich viel Zeit für die Anamnese nimmt. Sie hört geduldig zu und beantwortet wirklich alle Fragen, und das auch noch verständlich. Sie ist dabei immer freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Sie behandelt meine Hautprobleme (Akne, Ausschlag, Juckreiz, Neurodermitis) anhand Zungen-und Pulsdiagnostik. Die TCM Kräutermischungen helfen gut. Weder die Schulmedizin noch andere Heilpraktiker konnten bislang so gut helfen.
Danke Frau Puchmayr :-)
Hat sich Zeit genommen, alles genau erklärt, ehrlich gesagt was geht und was nicht und dann noch die Probleme behoben die besprochen wurden. Mehr geht nicht.
Ich habe Frau Puchmayr als eine sehr ruhige und freundliche Frau erlebt, die sich für Hilfesuchende genügend Zeit nimmt.
Siie höhrt geduldig die Anliegen der Patienten an, bevor sie geziehlt die für ihre Diagnose notwendigen Fragen stellt. Sie erklärt, welche Behandlung sie vorschlägt und begründet sie.
Frau Puchmayr ist spezialisiert auf TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) und hat mir mit Ihren Kräuterrezepturen, manueller Therapie und auch Akupunktur schon oft geholfen. Ich leide seither viel weniger unter wiederkehrenden Infekten und auch meinem Rücken geht es wesentlich besser. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hat eine sehr angenehme Art. Ich kann Frau Puchmayr uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Heidi Puchmayr ab?Heidi Puchmayr ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidi Puchmayr besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Puchmayr?Heidi Puchmayr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedweg 49 Ulm
Kann ich bei Heidi Puchmayr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Puchmayr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Puchmayr buchen?An diesem Standort hat Heidi Puchmayr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Puchmayr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Puchmayr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Puchmayr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Puchmayr?Folgende Versicherungen werden von Heidi Puchmayr akzeptiert: Privat versichert.