Frau Dr. Pfalzgraf ist freundlich, engagiert und kompetent. Und entgegen einer anderen Bewertung hat Sie auf schnellen Umsatz verzichtet: Als ich nach einer Schnarchschiene fragte verwies Sie mich zunächst an einen HNO-Arzt. Zum Glück, denn dieser stellte eine ausgeprägte Schlafapnoe fest.
Die Zahnuntersuchung war sehr gründlich und die Zahnreinigung gründlicher und trotzdem schonender als bei meinem alten Arzt!
Ich bin mit Fr. Dr. Pfalzgraf sehr zufrieden und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Die Behandlung lief durchgehend freundlich und herzlich ab. Schon am Empfang wird man mit einem Lächeln begrüßt. Die Wartezeit war stets sehr kurz. Röntgendiagnostik direkt in der Praxis, der Zahnstatus wurde ausgiebig geprüft und in klar verständlicher Form kommuniziert. Zahnärztin arbeitet ruhig und gewissenhaft, wobei sie stets immer eine Information gab, was sie gerade machen würde. So war ich immer über das Geschehen in meinem Mund informiert. Die Praxis ist gut ausgestattet, bietet auch professionelle Zahnreinigung an, allerdings ohne darauf zu drängen. Ich habe mich hier in sehr guten Händen gefühlt und kann diese Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Jeder glaubt nur das was er glauben will. Sammeln Sie Ihre eigene Erfahrung mit dieser Unternehmerin und passen auf ihre Zähne auf! Zweite Meinung einholen lohnt sich hier auf jeden Fall!
Welche Fachgebiete deckt Heidi Pfalzgraf ab?Heidi Pfalzgraf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Pfalzgraf?Heidi Pfalzgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellerbeker Str. 6 Bönningstedt
Kann ich bei Heidi Pfalzgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Pfalzgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Pfalzgraf buchen?An diesem Standort hat Heidi Pfalzgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Pfalzgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Pfalzgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Pfalzgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Pfalzgraf?Folgende Versicherungen werden von Heidi Pfalzgraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.