- Psychotherapie
Fühlte mich hier sehr gut aufgehoben
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Frau Dr. Heidi Petzel ist schon seit vielen Jahren unsere Hausärztin.
Schnelle Termin ,freundliche Mitarbeiter und kompetente Beratung
Ich habe mich absolut wohl gefühlt in der Praxis. Frau Dr. Petzel hat sich viel Zeit genommen, alles erklärt und sehr gründlich und eingehend alles untersucht. Das Praxisteam war super freundlich.
Das Wichtigste für jeden Patienten - ein Arzt, der zuhört - und das ist bei dieser Ärztin 100% gegeben.
Man fühlt sich direkt bei dieser Ärztin wohl. Es wird einem alles super erklärt und es wird sich auch Zeit genommen. Es ist zwar ein etwas weiterer Weg von mir zu Hause, aber der Weg lohnt sich.
Ebenfalls sehr nett und zuvorkommend ist das Praxisteam was an der Annahme sitzt.
Sehr ausführliche Beratungsgespräche. Nimmt sich viel Zeit und hört zu was man sagt (!!!) und geht darauf ein. Die Ultraschall-Untersuchung schien mir sehr genau, sie hat alles was sie sah auch ausführlich erklärt (ich konnte ja eh nichts erkennen . . .) Falls man Beschwerden hat, die sie nicht eindeutig zuordnen kann, empfiehlt sie sofort eine ergänzende Untersuchung bei einem Spezialisten (Hautarzt, HNO). Wirklich sehr nette Atmosphäre, ich gehe gerne wieder hin. Scheint Weiterbildung wirklich ernst zu nehmen (letzte Woche war nämlich wegen Weiterbildungsmaßnahmen die Praxis geschlossen). Ruft auch abends zurück um Ergebnisse zu besprechen (wollte nicht extra nochmal in die Praxis). Bin wirklich sehr zufrieden! Blutentnahme habe ich auch kaum gespürt!
Sie nimmt sich genug Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Beim Check up hat sie einen Nieren Tumor erkannt sodass ich rechtzeitig behandelt wurde -!-
Kompetente und nette Ärztin - sehr zuempfehlen. Sie nimmt sich zeit für jeden Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidi Petzel ab?Dr. med. Heidi Petzel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidi Petzel?Dr. med. Heidi Petzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnersberger Allee 15 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Heidi Petzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidi Petzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidi Petzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidi Petzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidi Petzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidi Petzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidi Petzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidi Petzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidi Petzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.