Sind Sie Heidi Parchent?
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und möchte hier nie wieder weg. Man ist gut aufgehoben und Frau Dr. Parchent hat immer ein offenes Ohr. Sie nimmt sich immer genug Zeit. Leider sind die Damen am Empfang oft launisch und unfreundlich.
Ich hatte schon verschiedene Frauenärzte/innen.
Aber noch nie habe ich mich so geborgen gefühlt wie bei Frau Parchent.
Sie begleitete mich durch 2 Schwangerschaften.
Es war immer alles perfekt. Auch in schweren Zeiten oder nicht so schöne Diagnosen, hat sie mir Mut gemacht und viel Ruhe ausgestrahlt.
Ich bin froh mich als Patientin heißen zu dürfen.
Seit fast 10 Jahren.
Weiter so :)
Leider sind die Vorzimmerdamen ziemlich unfreundlich, teilweise unkompetent
Frau Dr. Parchent ist sehr kompetent und man fühlt sich bei ihr sehr gut betreut. Sie erklärt alles sehr verständlich und beantwortet alle Fragen gründlich und immer freundlich.
Ich wurde von Ihr schon in mehreren Bereichen beraten und ich hatte immer das Gefühl, dass sie meine Sorgen ernst nimmt.
Auch die Sprechzeiten (teilweise bis 19 Uhr und auch Freitagnachmittag) empfinde ich als überaus gut und sehr patientenfreundlich.
Einziger Wehrmutstropfen: Wartezeiten für Vorsorgeuntersuchen mittlerweile bei knapp 1 Jahr 6 Monate - das leider etwas unschön.
Top Ärztin
Nimmt sich Zeit,hört einem zu
Immer freundlich
Frau Parchent ist eine kompetente und einfühlsame Frauenärztin. Man kann sich immer auf sie verlassen.
super tolle Ärztin. bin bei ihr seitdem sie die Praxis übernommen hat und bin immer noch begeistert. ich bekomme auxh immer recht schnell einem Termin (meist in der gleichen Woche) außer bei jährlicher Untersuchung, da muss man rechtzeitig einen Termin aus machen. aber meist macht man ihn ja gleich bei der letzten Untersuchung aus.
gehe gerne zu ihr :-)
Frau Parchent ist eine gute Ärztin ! aber für eine Untersuchung sind die Wartezeiten nicht gut hab mir im Oktober 2017 einen Termin geben lassen und der nächstmögliche ist im Februar 2019 das ist meiner Meinung schon zulange
Bin sehr zufrieden mit der Ärztin, sie nimmt sich Zeit, kann gut erklären und man fühlt sich gut aufgehoben.
Andererseits ist der Empfang mehr als unfreundlich. Schlecht gelaunte Arzthelferinnen, bei jedem meiner Besuche.
Ich bin seit 7 Jahren bei Frau Dr. Parchent in Behandlung und möchte sie nicht mehr missen. Sie nimmt sich Zeit, man fühlt sich gut aufgehoben und wohl und sie ist absolut kompetent. Keine Behandlung war je unangenehm und sie ist sehr gut informiert. Das einzige was für mich wirklich unerträglich geworden ist, ist dass man über ein Jahr im voraus einen Termin machen muss. Dieses Jahr ist meine Routineuntersuchung deshalb ausgefallen, das finde ich etwas unverantwortlich?.
Welche Fachgebiete deckt Heidi Parchent ab?Heidi Parchent ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Parchent?Heidi Parchent empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofer Str. 20 Kulmbach
- Hofer Str. 20 Kulmbach
Kann ich bei Heidi Parchent Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Parchent keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Parchent buchen?An diesem Standort hat Heidi Parchent noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Parchent direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Parchent wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Parchent, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heidi Parchent gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Heidi Parchent gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Parchent?Folgende Versicherungen werden von Heidi Parchent akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bayreuth