herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Heidi Kitzinger und ich bin als Fachärztin für Augenheilkunde im Augenheilkunde MVZ in Dillingen tätig.
Unser MVZ in der Große Allee 37 ist Teil der Augenkompetenz Zentren und bietet Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum in allen Belangen rund um Ihr Auge und Ihr perfektes Sehen. Es ist unser Ziel die Sehkraft unserer Patienten zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen. Hierzu setzen wir auf die Verbindung von menschlicher und fachlicher Kompetenz gepaart mit dem Einsatz modernster Technologien.
Welche Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden wir Ihnen hierfür anbieten und auf welche Fachgebiete ich mich persönlich spezialisiert habe erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter 09071-7946779.
Ich würde mich freuen Sie in unserem Augenkompetenz Zentrum Dillingen begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Heidi Kitzinger
Weitere Informationen zu mir:Mitgliedschaften
Berufsverband für Augenärzte (BVA)
Deutsche Opthalmologische Gesellschaft (DOG)
Schwerpunkte
Netzhautdiagnostik
Lasertherapie der vorderen und hinteren Augenabschnitte
Kinderophthalmologie
Augenlasern (Beratung)
Linsenimplantation
Sehschule / Sehtest
Augenheilkunde MVZ Dillingen GbR
War mit meinen beiden Kindern bei Frau Kitzinger, sie hat alle meine Fragen sehr nett und verständlich erklärt.
Ich war mit meiner 14 Monate alten Tochter bei Frau Dr. Kitzinger, wie man sich vorstellen kann, ist ein Kleinkind von einer Augenuntersuchung nicht begeistert, Frau Dr. Kitzinger hatte jedoch sehr viel Geduld und redete ruhig und freundlich mit meiner Tochter. Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen. Die Wartezeit von ca. 45 Miniten war akzeptabel, da es ein kurzfristiger Termin war.
Frau Dr Kitzinger nimmt sich Zeit.Auch die Beratung ist sehr gut.Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidi Kitzinger ab?Dr. med. Heidi Kitzinger ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heidi Kitzinger besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Sehschule / Sehtest, Linsenimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidi Kitzinger?Dr. med. Heidi Kitzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Allee 37 Dillingen an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Heidi Kitzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidi Kitzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidi Kitzinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidi Kitzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidi Kitzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidi Kitzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidi Kitzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidi Kitzinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heidi Kitzinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidi Kitzinger?Dr. med. Heidi Kitzinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidi Kitzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.