Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Heidi Kitzinger und ich bin als Fachärztin für Augenheilkunde im Augenheilkunde MVZ in Dillingen tätig.
Unser MVZ in der Große Allee 37 ist Teil der Augenkompetenz Zentren und bietet Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum in allen Belangen rund um Ihr Auge und Ihr perfektes Sehen. Es ist unser Ziel die Sehkraft unserer Patienten zu erhalten zu verbessern oder wiederherzustellen. Hierzu setzen wir auf die Verbindung von menschlicher und fachlicher Kompetenz gepaart mit dem Einsatz modernster Technologien.
Welche Diagnoseverfahren und Behandlungsmethoden wir Ihnen hierfür anbieten und auf welche Fachgebiete ich mich persönlich spezialisiert habe erfahren Sie auf den folgenden Seiten. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter 09071-7946779.
Ich würde mich freuen Sie in unserem Augenkompetenz Zentrum Dillingen begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Heidi Kitzinger
Weitere Informationen zu mir:Mitgliedschaften
Berufsverband für Augenärzte (BVA)
Deutsche Opthalmologische Gesellschaft (DOG)
Schwerpunkte
Netzhautdiagnostik
Lasertherapie der vorderen und hinteren Augenabschnitte
Kinderophthalmologie

Dr. med. Heidi Kitzinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Augenheilkunde MVZ Dillingen GbR Sehschule / Sehtest

War mit meinen beiden Kindern bei Frau Kitzinger, sie hat alle meine Fragen sehr nett und verständlich erklärt.

Standort: Augenheilkunde MVZ Dillingen GbR

Ich war mit meiner 14 Monate alten Tochter bei Frau Dr. Kitzinger, wie man sich vorstellen kann, ist ein Kleinkind von einer Augenuntersuchung nicht begeistert, Frau Dr. Kitzinger hatte jedoch sehr viel Geduld und redete ruhig und freundlich mit meiner Tochter. Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen. Die Wartezeit von ca. 45 Miniten war akzeptabel, da es ein kurzfristiger Termin war.

Sehr kinderliebe Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Augenheilkunde MVZ Dillingen GbR

Frau Dr Kitzinger nimmt sich Zeit.Auch die Beratung ist sehr gut.Bin sehr zufrieden

Sehr gute Ärztin,sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert