Praxis Heidi Faßnacht Zahnärztin
Goethestr. 37, Kleinostheim

Heidi Faßnacht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Heidi Faßnacht Zahnärztin

Sowohl meine Tochter als auch ich sind durch schlechte Erfahrungen Angstpatienten.
Mir wurde Frau Faßnacht durch eine Bekannte empfohlen und was soll ich sagen? Heidi Faßnacht ist die erste Zahnärztin, die meinem Kind und mir die Angst genommen hat. Super einfühlsam, zu Kindern sehr lieb und sie strahlt eine angenehme Ruhe aus. Die Behandlungen werden so schmerzfrei und angenehm wie möglich gemacht und es gibt immer ein freundliches Wort auch vom gesamten Praxisteam. Kinder lieben natürlich auch ihre Schatztruhe, aus der sie sich nach der Behandlung eine kleine Belohnung aussuchen dürfen. Hier steht der Patient noch im Mittelpunkt, sein Wohl, seine Wünsche und seine Unversehrtheit! Die Praxis ist hell und sehr patientenfreundlich gestaltet, es gibt ausreichend Parkplätze und auch 2x in der Woche Abendsprechstunde. Wirklich toll!

Super Zahnärztin für Erwachsene und Kinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Termine kurzfristig erhalten
Sehr freundliches Praxisteam
Super Aufklärung über die Behandlung
Beste Zahnärztin/Zahnarzt bei dem ich je war

Echt toll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Heidi Faßnacht Zahnärztin

Ein Besuch bei Frau Dr. Faßnacht ist nur zu empfehlen. Insbesondere zu Kindern hat die zweifache Mutter einen sehr guten Draht, was den Zahnarzttermin für die Kleinen vergleichsweise angenehm macht. Neben meinen regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen bekam ich bei Frau Dr. Faßnacht auch die Krone eines Implantats gesetzt und ich kann behaupten, dass auch Ihr externer Zahntechniker ein absoluter Profi ist.

Sehr einfühlsame und sympathische Zahnärztin mit besonderem Draht zu Kindern. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Heidi Faßnacht Zahnärztin

Nachdem mich 3 Zahnärzte abgewiesen hatten als Schmerzpatienten, bekam ich bei Frau Faßnacht relativ zügig einen Termin und wurde auch sehr nett empfangen. Die Behandlung war super. Die Praxis ist hell und freundlich und es gibt direkt Parkplätze vor der Tür. Auch meine ganze Familie ist jetzt gewechselt und wir freuen uns wirklich immer auf den nächsten Termin.

Neue Zahnärztin in Kleinostheim: Gott sei dank • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert