Sind Sie Dipl.-Med. Heidi Enderlein?
Ich bin seit 14 Jahren Patientin bei Frau Dr. Enderlein und bin immer sehr zufrieden mit Praxisorganisation und fachlicher Betreuung. Und zusätzlich sind sowohl Frau Dr. Enderlein als auch Schwester Maria immer freundlich und ausgesprochen emphatisch!
Schon zu Zeiten als Frau Enderlein noch an der damaligen Medak Ärztin war, bin ich bei ihr in Behandlung. Und es gibt keinen Grund dies zu ändern. Fr. Enderlein und Schwester Maria sind ein super Team, sie sind sehr freundlich und immer hilfsbereit auch bei außerplanmäßigen Anliegen. Der Umgang mit den Patientinnen ist ehrlich und offen und dabei menschlich, locker und unkompliziert. Frau Enderlein ist sehr kompetent, gründlich und behutsam bei allen Untersuchungen. Perfekt ergänzt wird sie durch Schwester Maria. Ich fühle mich sehr wohl und ringsum bestens aufgehoben.
Fr. Enderlein gab mir das Gefühl, auch über ein sehr unangenehmes, schambesetztes Thema mit ihr sprechen zu können. Für meine Untersuchung nahm sie sich sehr viel Zeit und war dabei sehr vorsichtig und einfühlsam.
Nur zu empfehlen!
Seit ich bei Frau Dr. Enderlein in Behandlung bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr kompentent, sehr einfühlsam und nimmt sich genügend Zeit, auch für Erklärungen. Sie war mir gerade auch in einer schwierigen Zeit eine echte Stütze.
Ich bin seit fast 25 Jahren bei Frau Dr. Enderlein und habe sie immer freundlich und Ruhe ausstrahlend erlebt.
Sie ist sehr gründlich und bekommt auf alle Fragen eine ausreichende Antwort.
Auch der Empfang in der Praxis und am Telefon ist immer nett und freundlich. Kurzfristige Termine sind möglich bei akuten Beschwerden.
Frau Dr. Enderlein hat mich während meiner 2 Schwangerschaften sehr einfühlsam und kompetent betreut.
Frau Dr. Enderlein ist seit vielen Jahren meine Frauenärztin. Ich habe mich bei ihr immer gut aufgehoben gefühlt. Sie hört sich alle Beschwerden genau an und geht bei den Untersuchungen sicher, dass alle möglichen Ursachen ausgeschlossen werden.
Die Praxis ist freundlich eingerichtet und die Schwester kennt die Dauerpatienten, sodass sich der Praxisbesuch fast familiär anfühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heidi Enderlein ab?Dipl.-Med. Heidi Enderlein ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heidi Enderlein?Dipl.-Med. Heidi Enderlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mildred-Scheel-Str. 4 Dresden
Kann ich bei Dipl.-Med. Heidi Enderlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heidi Enderlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidi Enderlein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heidi Enderlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heidi Enderlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heidi Enderlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heidi Enderlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heidi Enderlein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Heidi Enderlein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heidi Enderlein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heidi Enderlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West