- Tierarzt für Kleintiere
Joh-Sebastian-Bach-Str 11 a, Geretsried
Sind Sie Dr. med. vet. Heidi Buschmann?
Allen vorangegangenen positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Arztbesuche haben ja immer was angespanntes. Hier war das nicht so! Alles total unkompliziert. Parkplatz vorm Haus, schöne Praxis und eine Ärztin mit einem besonderen Draht zu den Tieren. So schnell und Wiederstandslos haben sich meine Kanarienvögel noch nie fangen lassen mit null meckern beim Krallenschneiden. Wenn das nächste Krallenschneiden fällig wird weiß ich wo ich wieder hingehe :-).
Es wird sich ausreichend Zeit genommen, man wird genau über die Krankheit des Tieres aufgeklärt und fühlt sich dadurch bestens aufgehoben
Frau Dr. Buschmann ist mit Leib und Seele bei den Tieren , das spüren sie auch . Meine Katzen und ich gehen gerne da in die Praxis .
Ich habe Frau Dr.Buschmann zusammen mit meinem Kater als freundliche, besonders tierliebe und äußerst kompetente Tierärztin kennengelernt, die in allen Behandlungsspektren fachlich sehr fit ist.
Hier ist ein Tier gut aufgehoben. Beruhigend fand ich auch, dass Frau Dr.Buschmann nicht nur in der normalen Tiermedizin sehr bewandert ist, sondern auch die alternative Medizin inkl. Homöopathie mit einfließen läßt.
Ich (und mein Kater) , wir können die Tierarztpraxis Buschmann uneingeschränkt empfehlen.
Die beste Tierärztin mit der ich es bis jetzt zu tun hatte. Wirklich kompetent ! Man merkt, dass sie Tiere liebt und erklärt einem auch immer ganz genau was sie tut und warum .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Heidi Buschmann ab?Dr. med. vet. Heidi Buschmann ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Heidi Buschmann?Dr. med. vet. Heidi Buschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joh-Sebastian-Bach-Str 11 a Geretsried
Kann ich bei Dr. med. vet. Heidi Buschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Heidi Buschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heidi Buschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Heidi Buschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heidi Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Heidi Buschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Heidi Buschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Heidi Buschmann?Dr. med. vet. Heidi Buschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Heidi Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.