- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Bahnhofstr. 44, Schwaikheim
Chiropraxis Heidi Burger & Michael Stehr
Frau Burger nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und erklärt jeden Schritt sehr ausführlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Praxis Personal ist sehr nett und die Praxis sehr hell.
Kurzfristige Termine, wenn es mal wieder „ akut“ ist.
Stets ruhig und freundlich.
Ich fühle mich gut aufgehoben und habe Frau Burger schon oft weiter empfohlen.
Ich bin seit Jahren in Behandlung und es geht mir jedes Jahr besser. Fühle mich verstanden und bestens aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und dennoch kommt es nicht zu langen Wartezeiten. Sie wirkt nie gestresst oder genervt, ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr für jedes Problem. Frau Burger konnte mir bei jedem gesundheitlichen Problem weiter helfen, wo manche Ärzte nur noch mit OP oder Pharmakeule Rat wussten. Wenn man jährlich zur Prophylaxe Untersuchung/Behandlung erscheint, bleiben die Kosten im Rahmen und ich beschwerdefrei. Schade, dass die Krankenkassen diesen Kosten/Nutzen nicht anerkennen. Dem Patienten bleibt viel Ungemach erspart und die Budgets wären nicht über ausgeschöpft. Ich kann Frau Burger nur jedem weiter empfehlen, egal welches Alter.
Ich bin schon seit der Eröffnung Patient und war immer sehr zufrieden. Kurze Wartezeit auf Termine, keine Wartezeit vor Ort und am Wichtigsten - sehr gute Behandlung und Heilerfolg.
Welche Fachgebiete deckt Heidi Burger ab?Heidi Burger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidi Burger besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Burger?Heidi Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 44 Schwaikheim
Kann ich bei Heidi Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Burger buchen?An diesem Standort hat Heidi Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Heidi Burger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Heidi Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Burger?Heidi Burger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidi Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.