- Sauerstofftherapie
Praxis Heidi Brodbeck Heilpraktikerin
Ich habe 2 Behandlungen bei Frau Brodbeck durchführen lassen:
1. Gesichtslifting mit PDO-Fäden und
2. Hyaluron Lippenunterspritzung
zwischenzeitlich sind ca. 3 Monate vergangen und habe nach langer Suche endlich das Ergebnis was ich mir immer gewünscht habe.
War zuvor bei 2 anderen Heilpraktikerinnen und war jedesmal von dem Ergebnis enttäuscht, keine sichtbaren Erfolge und Geld zum Fenster rausgeschmissen. Frau Brodbeck ist eine sehr nette & kompetente Frau die Ihren Beruf seit über 20 Jahren liebt und praktiziert.
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie somit nur weiterempfehlen.
Frau Brodbeck ist eine kompetente und gewissenhafte Person, die sich in ihrem Gebiet sehr gut auskennt .
Vor einigen Tagen habe ich mich entschlossen bei Frau Brodbeck ein Vampir- Lifting machen zu lassen, jetzt nach 5 Tagen spüre ich deutlich den Effekt der Behandlung. Mein Hautbild ist weicher und straffer geworden und die Poren haben sich deutlich verkleinert. Meine Haut sieht frischer und jünger aus. Ich bin von dem Ergebnis absolut begeistert.
Es trifft zu, dass die Honorarvorstellungen von Frau Brodbeck das nach dem GebüH Übliche um ein Mehrfaches übersteigen, aber das ist ja letztendlich Verhandlungssache zwischen dem Patienten und der Therapeutin. Frau Brodbeck ist sehr freundlich, sie hört dem Patienten geduldig zu, hat Verständnis für dessen Wünsche und Eigenheiten und sie gibt sich alle Mühe, die vorliegende Problematik individuell und ganzheitlich zu verstehen. So führt das Gespräch mit Frau Brodbeck dazu, dass der Patient sich mit seiner gesundheitlichen Situation selbst auseinandersetzen kann. Es ist offensichtlich, dass die Therapeutin sich den mündigen, aktiven Patienten wünscht. Außerdem betont sie - fast könnte man sagen: mit Begeisterung - das Positive und Hoffnungmachende, was alleine schon einen günstigen Einfluss auf die Behandlung hat.
Welche Fachgebiete deckt Heidi Brodbeck ab?Heidi Brodbeck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidi Brodbeck besonders viel Erfahrung hat: Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Brodbeck?Heidi Brodbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsfelder Str. 18 Niedereschach
Kann ich bei Heidi Brodbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Brodbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Brodbeck buchen?An diesem Standort hat Heidi Brodbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Brodbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Brodbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Brodbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Brodbeck?Folgende Versicherungen werden von Heidi Brodbeck akzeptiert: Privat versichert.