Entspannungstraining
Massage mit ätherischen Ölen
Medizinisches Tapen
Rückenmassage
Top 5Juni 2022
Seit Jahren ist Heidi Boxheimer meine Nr. 1 Massage-Praxis. DANKE :-)
Ich habe schon viele Masseure erlebt, aber noch niemanden mit dieser Fachkompetenz! Es wird sehr auf meine Belange eingegangen und meine Beschwerden waren jedes Mal weg. Sehr gute Öffnungszeiten und absolute Wohlfühlatmosphäre!
Termine am Abend
Kurzfristige Termine werden auch möglich gemacht
Welche Fachgebiete deckt Heidi Boxheimer ab?Heidi Boxheimer ist Masseurin, Lymphtherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidi Boxheimer besonders viel Erfahrung hat: Faszientherapie, Rückenmassage, Massage mit ätherischen Ölen, Lymphdrainage, Medizinisches Tapen, Entspannungstraining.
Wo befindet sich die Praxis von Heidi Boxheimer?Heidi Boxheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lanzstr. 23 Ketsch
Kann ich bei Heidi Boxheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidi Boxheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidi Boxheimer buchen?An diesem Standort hat Heidi Boxheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidi Boxheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidi Boxheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidi Boxheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidi Boxheimer?Folgende Versicherungen werden von Heidi Boxheimer akzeptiert: Privat versichert.