Giengener Str. 32, Heidenheim an der Brenz
Top 20Juni 2022
Nur zu empfehlen. Arzt und sein Team sind super freundlich und sehr nett
Hr.Dr.Gmelin geht auf die Ursache der Beschwerden genauestens ein und findet auf Anhieb die korrekte Behandlung.
Ich war heute wieder einmal bei meinem Hausarzt.
Leider musste ich trotz vereinbarten Termin über 1.5 Stunden warten. So kann und darf man nicht mit der Zeit seiner Kunden/ Patienten umgehen.
Habe auf Nachfrage sofort einen Termin bekommen und hatte vor Ort kaum Wartezeit. Das Personal war sehr freundlich und Herr Dr. Gmelin hat nicht nur einen kompetenten sondern auch sehr menschlichen Eindruck gemacht. In der Praxis habe ich mich insgesamt sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würde auch jederzeit wieder dort hingehen.
Bin seit 22 Jahren bei Dr. Gmelin, hat immer alle seine Möglichkeiten ausgeschöpft und ist ein Arzt mit Herz, wie es sie nur noch selten gibt.
Freundlicher Arzt, der gut erreichbar ist, kurze Wartezeiten, gibt mir das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
...und hat mir bis jetzt immer helfen können.
Welche Fachgebiete deckt Gert-Michael Gmelin ab?Gert-Michael Gmelin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gert-Michael Gmelin?Gert-Michael Gmelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Giengener Str. 32 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Gert-Michael Gmelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gert-Michael Gmelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gert-Michael Gmelin buchen?An diesem Standort hat Gert-Michael Gmelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gert-Michael Gmelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gert-Michael Gmelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gert-Michael Gmelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gert-Michael Gmelin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Gert-Michael Gmelin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gert-Michael Gmelin?Folgende Versicherungen werden von Gert-Michael Gmelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Schwäbisch Gmünd