Sind Sie Dr. med. Heidemarie Seidenspinner?
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Seidenspinner sehr gut aufgehoben.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für einen und der Patient steht im Fokus.
Ich bin rundum zufrieden.
Kleiner Verbesserungsvorschlag:
Ein Anrufbeantworter (auch während der Öffnungszeit) wäre optimal, da die Praxis telefonisch schwer erreichbar ist.
Bin seit über 18 Jahren dort. Die Wartezeiten sind doch wohl ein Zeichen dafür ,das dort eine gute Behandlung stattfindet.
1.arbeitnehmerunfreundlich/2.keine richtigen Diagnosen (es könnte dies od.das sein,es gibt auch das u. das)/3.will man donnerstags nachmittags zu den regulären Sprechzeiten,steht man SEHR oft ab 16 Uhr vor verschlossener Tür! Es hängt dann ein Zettel,auf dem steht,dass die Praxis wegen technischen Problemen geschlossen hat oder die Ärztin kommt einem entgegen und sagt ganz frech (es ist immer noch reguläre Sprechzeit) vor der Tür,dass jetzt schon zu ist,sie hätte keine Zeit/4. Schwestern zickig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heidemarie Seidenspinner ab?Dr. med. Heidemarie Seidenspinner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heidemarie Seidenspinner?Dr. med. Heidemarie Seidenspinner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehm-Welk-Str. 22 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Heidemarie Seidenspinner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heidemarie Seidenspinner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidemarie Seidenspinner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heidemarie Seidenspinner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heidemarie Seidenspinner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heidemarie Seidenspinner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heidemarie Seidenspinner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heidemarie Seidenspinner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Heidemarie Seidenspinner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heidemarie Seidenspinner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heidemarie Seidenspinner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.