Praxis Heidemarie Schäfer Zahnärztin
Am Körgraben 10, Rathenow

Heidemarie Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Heidemarie Schäfer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Heidemarie Schäfer Zahnärztin

Ich hatte nun sehr viele Kontakte zu gebildetén Zahnärzten, denen ich Ihr Armutszeugnis darlegte. Was sind Sie doch für eine nicht nur optisch, sondern auch wissentlich lächerlich versierte Person, wie ich im Endeffekt feststelle. Sie haben ja gar keine Ahnung nach alldem, was Sie mir von Materialien erzählten und meine Thesen wiederlegten.

Unsere Zähne sind lebendige Organe, die eine große Bedeutung für die Gesundheit unseres gesamten Körpers haben. JEDER gebildete Zahnarzt weiß beispielsweise, dass chronische Beschwerden und sogar schwerwiegende Herz-Kreislauf-Erkrankungen von kranken Zähnen herrühren können. Die biologische Zahnmedizin berücksichtigt nicht nur den Zusammenhang zwischen den Zähnen und dem ganzen Menschen, sondern auch das verwendete Zahnmaterial, denn fast jedes kann allergische bzw. toxische Reaktionen im Körper auslösen – Füllungen, Kronen und Implantate. Zudem bringen auch Wurzelbehandlungen ein Risiko von Komplikationen mit sich.
Sie erzählen mir, dass Sie sorgfältig gearbeitet haben, Sie haben verlogen und hinterlistig gearbeitet, weil Sie irgendwann mal kurz nach der Wende "stehengeblieben" sind. Ich hätte nie gedacht, dass ich mich so täuschen kann in einem Menschen, der einfach, wenn es kompliziert wird, weil er eben nicht ausreichend ausgebildet ist, aus unerklärlichen Gründen nicht mehr weiter arbeiten kann bzw nicht will. - Sie arbeiten mit Giften und wenn ein Patient das nicht verträgt, muss man doch seiner Sorgfaltspflicht nachkommen.

Sorgfaltspflicht fragwürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Heidemarie Schäfer Zahnärztin

Ich brauchte schnelle Hilfe, die ich auch umgehend fand. Kompetente und freundliche Behandlung. Gern wieder.

Not-Sprechstunde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Heidemarie Schäfer Zahnärztin

Topp.habe zwar immer noch ziemlichen schiss aber sie kann gut auf ein eingehen die beste Z-Ärztin die ich je kennengelert habe

Zahnärztin super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis