Dipl.-Psych.
Heidemarie Lindner
Psychologische Psychotherapeutin
München 1 Adresse
Donnersbergerstr. 13, Neuhausen-Nymphenburg, München
Sind Sie Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner?
Ich hab Frau Lindner als sehr empathische und interessierte Therapeutin erlebt. Ich würde sie zudem uneingeschränkt als sehr vertrauenswürdig einstufen und fühlte mich bei ihr menschlich gut aufgehoben und verstanden.
Fachlich arbeitet Frau Lindner eher klassisch oder man könnte auch altmodisch sagen. Neue Therapieansätze kannte sie teilweise nicht einmal vom Namen her. Wer aber eine klassische psychoanalytische oder tiefenpsychologische Behandlung wünscht, der ist bei ihr sehr gut aufgehoben.
Die in einer anderen Bewertung angesprochenen strengen Terminregeln sind meiner Erfahrung nach typisch für Therapeuten, die psychoanalytisch arbeiten. Wem das zu eng gestrickt ist, der ist ggf. bei einer Verhaltenstherapie besser aufgehoben.
Es ist nicht wirklich zu einer Therapie gekommen. Nach einigen Probesitzungen und der Aussicht, dass man eine Therapie beginnen möchte, wurden die Regeln für ein eine Therapie eröffnet. Eine davon ist, dass der Patient längere Fehlzeiten (Urlaub etc.) nach den Urlaub der Therapeutin richten sollte. Max. 3 Wochen dürften sich unabhängig davon bewegen. Ansonsten würde jedesmal ein Ausfallhonorar von 80 Euro fällig.
Für Jemanden, der sich eingeengt fühlt und eh unter Zwängen steht, ein No Go. Schade, dass die Therapeutin erst in der 5. Stunden darüber gesprochen hat. Dadurch ist mir viel Zeit verloren gegangen und Termine bei anderen Therapeuten, aus meiner engeren Auswahl, waren dann vergeben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner ab?Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner?Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnersbergerstr. 13 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Heidemarie Lindner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt