Sind Sie Heidemarie Janzen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nachdem mein Sohn zwei Wochen alt war,
riet mir Heidi ihn doch nicht immer auf dem Arm zu halten und auch mal wegzulegen...mit der Begründung er würde sich daran gewöhnen?!?!
Vom Tragen in einer Trage hält sie die ersten Monate auch nichts.
Was soll ich sagen,ich bin einfach nur froh,dass ich darauf nicht gehört habe und bitte liebe Mamas tut es auch nicht.
Gerade in den ersten Monaten ist der Körperkontakt genauso wichtig wie das essen bzw trinken!!
Heidi,Besuch Fortbildungen!!
Welche Fachgebiete deckt Heidemarie Janzen ab?Heidemarie Janzen ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Heidemarie Janzen?Heidemarie Janzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Bleiche 9 Bruchhausen-Vilsen
Kann ich bei Heidemarie Janzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidemarie Janzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidemarie Janzen buchen?An diesem Standort hat Heidemarie Janzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidemarie Janzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidemarie Janzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidemarie Janzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidemarie Janzen?Heidemarie Janzen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heidemarie Janzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.