Einsteinstr. 19, Pirna
Sind Sie Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl?
Frau Höfer-Stehl erklärt vor der Behandlung sehr verständlich, wie die Situation ist und was sie machen möchte. Sie geht auf Fragen und Wünsche ein. Die Zusammenarbeit mit Ihren Zahnarzthelferinen ist gut eingespielt. Ihre Behandlungen haben bei mir immer zu einem guten und haltbaren Ergebnis geführt und sie versucht eine für mich kostengünstig Lösung zu finden.
Gehe seid meinem 6.Lebensjahr zu dieser Zahnärztin und bin absolut zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen. Problemlose und wirklich schnelle Terminvergabe. Nettes und kompetentes Auftreten.
Wir sind soweit sehr zufrieden mit dieser Praxis. Probleme werden schnell erkannt und zügig therapiert.
Vereiterung in der Wurzel wurde trotz Offensichtlichkeit nicht erkannt und der Zahn fehlerhafter Weise wieder verschlossen. Der nachbehandelnde neue Zahnarzt war schockiert. Nie wieder diese Ärztin.
Wegen meinem BackenZahn 5x dort gewesen. Mehrmals sind die Füllungen rausgefallen. Schmerzen ohne Ende.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl ab?Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl?Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 22 Pirna
- Einsteinstr. 19 Pirna
Kann ich bei Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Heidemarie Höfer-Stehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.