Endodontologie
Brückenstr. 32, Heidelberg
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
Gerade bei einem Zahnarzt ist es wichtig, dass man ohne Angst hingeht . Bei Herrn Dr. Erdmann ist das absolut so. Ein sehr netter, kompetenter Arzt, der weiß was er macht. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles auch während der Behandlung. Man wird ständig gefragt ob alles ok ist während er behandelt . Und auch die Ergebnisse (Krone , Implantat etc. ) sind genau so wie man es sich vorstellt .
Dr. Erdmann hat einen Zahn, der bereits überkront war und eine tief sitzende Karies entwickelt hatte, gerettet - neue Krone nach umfangreichem Aufbau des verbleibenden Zahnes und ausgiebiger Wurzelbehandlung. Klasse Arbeit und völlig schmerzfrei.
Er geht auf den Patienten ein und bespricht ausführlich die Behandlungschritte. Außerdem macht er auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam ohne etwas aufzudrängen. Bin rundherum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julian Erdmann ab?Dr. med. dent. Julian Erdmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julian Erdmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julian Erdmann?Dr. med. dent. Julian Erdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 68 Sankt Leon-Rot
- Brückenstr. 32 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Julian Erdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julian Erdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Erdmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julian Erdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julian Erdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Erdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julian Erdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julian Erdmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julian Erdmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julian Erdmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julian Erdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.