ich freue mich dass meine Praxis im Zentrum von Heidelberg Ihr Interesse geweckt hat!
Auf den folgenden Seiten möchte ich Sie über die Praxis und das Therapiespektrum informieren.
Die Behandlungsschwerpunkte meiner Praxis sind die Ästhetische Zahnheilkunde und Endodontologie / Wurzelkanalbehandlung.Wenn Sie mehr Details erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Heike Schulmeyer
Weitere Informationen über michLangjährige intensive Fortbildung auf den Gebieten der ästhetischen Zahnheilkunde Parodontologie Endodontologie sowie Funktionsdiagnostik und -therapie ermöglichen eine Behandlung nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen.
Mitgliedschaften
- Dt. Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde
- Dt. Gesellschaft für Parodontologie
- Dt. Gesellschaft für Endodontologie und zahnärztliche Traumatologie
- Active Member Group der Deutschen Gesellschaft für Endodontologie
- Dt. Gesellschaft für Zahnerhaltung
Endodontologie / Wurzelkanalbehandlung-Mikroskopgestütze Wurzelkanalbehandlung und thermoplastische Wurzelfüllung
-Revision von Wurzelfüllungen auch bei bereits resezierten Wurzeln
Funktionsdiagnostik- Therapie bei:
Beschwerden der Kaumuskulatur Zähneknirschen oder Zahnpressen
- Schienentherapie
bei Schnarchern
Gerne kläre ich Sie über alles Weitere in meiner Praxis in der Poststr. 2 in Heideberg auf.
Prothetik- Kronen / Brücken (metallgestützt oder vollkeramisch)
- Implantatgetragene Restaurationen
- Zahnersatz für Patienten die keine Implantate wünschen
Parodontologie
Prophylaxe- Professionelle Zahnreinigung zur Prävention von Karies und Parodontose
- Airflow zur Entfernung von Verfärbungen
- Therapie bei schlechtem Atem
- Behandlung initialer Karies ohne Bohren durch Kunststoffinfiltration (Icon®)
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Heike Schulmeyer Zahnärztin
Ich bin sehr froh, dass ich bei Frau Dr. Schulmeyer Patient bin. Das gesamte Team agiert einfühlsam und professionell, leistet sehr gute Arbeit!
Ich kann Frau Dr. Schulmeyer sehr weiterempfehlen. Ihre gelassene Art und ihr freundliches Wesen, ihre Fachkompetenz und sehr gute Arbeit (Provisorium, Kronen) schaffen Vertrauen. Keine Wartezeit, sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterinnen und ein hervorragender Techniker machen die Praxis insgesamt zu einem großen Ganzen.
Frau Dr. Schulmeyer ist kompetent, gründlich und freundlich - ein ruhiger und besonnener Mensch, was ich bei einer Zahnärztin als sehr positiv empfinde. Da ich privat versichert bin, sehe ich die Abrechnungen, die zu jeder Zeit korrekt und absolut fair waren. Das habe ich schon sehr anders erlebt.
Sehr gutes Personal. Zahnreinigungen sind ebenfalls top und empfehlenswert. Da geht man beinahe gerne zum Zahnarzt... :)
Ich kam wg. einer Wurzelbehandlung, dem Spezialgebiet von Frau Dr. Schulmeyer, und bin aufgrund der positiven Eindrücke wie auch des positiven Ergebnisses dort geblieben. Seit bald 15 Jahren nunmehr. Und auch jene, die über meine Empfehlung zu ihr gekommen sind, um lieber Geld in den Zahnerhalt statt die Zahnentfernung zu stecken, sind zu Stammkunden geworden. Wenn Sie eine Praxis suchen, in der Begriff "Wartezeit" ein Fremdwort ist, und in der das Team sich hohe Konstanz auszeichnet, dann sind Sie hier richtig.
Angenehme und ruhige Art
Erklärung der einzelnen Schritte
Kostenvoranschläge werden eingehalten
Sorgfältige Ausführung
Nach langer Suche bin ich auf Frau Dr. Schulmeyer gestoßen und nun schon seit 2008 Patientin bei ihr mit den unterschiedlichsten Problemen - Zahnfleisch, Wurzelbehandlung, Implantate usw. Frau Dr. Schulmeyer und das gesamte Praxisteam arbeiten höchst professionell und gewissenhaft, dabei sehr freundlich und patientenorientiert. Ich fühle mich in dieser Praxis rund um gut betreut, jeder Aufenthalt ist absolut stressfrei und selbst der (nicht ganz so geliebten) Zahnreinigung sehe ich immer gelassen entgegen. Für mich persönlich auch wichtig; es gibt eine sehr übersichtlich gestaltete Internetseite der Praxis mit allen notwendigen Informationen und Bildern. Unbedingt erwähnen möchte ich auch noch die Zusammenarbeit von Frau Dr. Schulmeyer mit dem exzellent arbeitenden Zahntechnikermeister, welcher meine neuen Zähne so aussehen lässt, als ob es die eigenen währen.
Fr. Dr. Schulmeyer, wie auch Ihr Team ist sehr nett, freundlich und in der Behandlungsweise eimfühlsam, umsichtig und sehr behutsam. Auch heute wieder bei einem Zahnreinigungstermin wurde ich freundlich empfangen, bestens ver- und umsorgt, mir nach der Bahndlung Wasser gereicht, gefragt, ob ich gerne ein bißchen Musik im Hintergrund hören wolle während der Behandlung. Ich war so entspannt, dass ich während der Bahndlung beinahe mehrmals eingeschlummert wäre! Fr. Dr. Schulmeyer kam davor einmal ins Zimmer um meine Zähne durchzuchecken und entdeckte eine alte sanierungsbedürftige Kunsstofffüllung. Ganz pragmatisch und ohne großes Aufheben wurde die neue Füllung noch schnell vor der Zahnreinigung saniert. Eine löbliche Hands on Mentalität, ohne groß einen neuen Termin ausmachen zu müssen. Perfekt! Ich schlug vor die Praxis in "Zahn-Lounge" umzubenennen, da die übliche Nervosität bei Zahnarztbesuchen hier überflüssig ist! Vielen herzlichen Dank dem ganzen Team!
Dr. Schulmeyer ist äußerst kompetent und freundlich, ebenso ihre Mitarbeiterinnen. Darüber hinaus ist die Atmosphäre in der Praxis sehr sehr angenehm. Es gibt sogar Parfum von Marc Jacobs auf der Patiententoilette! Jeder Patient fühlt sich willkommen , egal ob Privat oder Krankenkasse.
Für meine Tochter, die beste Zahnärztin der Welt! Wir sind absolut zufrieden und haben vollkommenes
Vertrauen in ihre Behandlungsmethoden.
Freundlich, ruhig, etwas wortkarg-reserviert. Angenehme Atmosphäre.
Habe mir von Karien angegriffene Zähne mit der ICON-Methode versiegeln lassen (Alternative zum Bohren). Erfahrungswert noch keiner, aber Zuversicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heike Schulmeyer ab?Dr. med. dent. Heike Schulmeyer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heike Schulmeyer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Funktionsdiagnostik, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heike Schulmeyer?Dr. med. dent. Heike Schulmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 2 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Heike Schulmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heike Schulmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Schulmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heike Schulmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heike Schulmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heike Schulmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heike Schulmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heike Schulmeyer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heike Schulmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heike Schulmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heike Schulmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.