Ich heiße Dr. med. dent. Maren Grodde und freue mich dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis in Heidelberg interessieren. In angenehmer Atmosphäre bieten wir Ihnen einen zahnmedizinischen Rundum-Service für die ganze Familie. Schwerpunkte haben wir in der Parodontose-Therapie der Kinder- und Jugendzahnheilkunde der Behandlung von Angstpatienten und in komplexem Zahnersatz.Wir möchten dass sich Patienten aller Altersgruppen bei uns wohlfühlen. Seit vielen Jahren sind wir auf die Behandlung von Angstpatienten spezialisiert und konnten schon zahlreichen Menschen in dieser Situation helfen. Auch auf die Bedürfnisse von Kindern gehen wir besonders einfühlsam ein und tun alles dafür dass der Zahnarztbesuch für die kleinen Patienten zu einem positiven Erlebnis wird. Wir bieten Behandlungen nach aktuellem Stand und decken das gesamte Spektrum der klassischen Zahnheilkunde ab – von der Prophylaxe über die Füllungstherapie bis hin zu Parodontose-Behandlungen und komplexem Zahnersatz mit oder ohne Implantat. Dabei arbeiten wir mit einem deutschen Meisterlabor zusammen. Mit verschiedenen Service-Angeboten gehen wir auf spezielle Bedürfnisse ein – zum Beispiel Prophylaxe-Behandlungen für Schwangere oder Sondersprechstunden für Berufstätige. Kommen Sie doch einmal vorbei – wir freuen uns auf Sie!
In unserer modern ausgestatteten Zahnarztpraxis in Heidelberg sind Patienten aller Altersgruppen und Kassen herzlich willkommen. Wir gehen individuell auf Ihre Bedürfnisse ein und entwickeln ein passgenaues Therapiekonzept für Sie. Hier möchte ich Ihnen die Schwerpunkte unserer Praxis  vorstellen.
Komplexer ZahnersatzMit Zahnersatz können wir verloren gegangene Zahnsubstanz ersetzen – ob einen Teilbereich des Zahns oder auch den ganzen Zahn. Zu den verschiedenen Formen zählen Inlays Kronen Brücken oder Prothesen. Zahnverlust kann jeden treffen zum Beispiel durch einen Sportunfall oder eine unbehandelte Parodontose-Erkrankung. Dank hochwertiger Materialien und modernster Technik können wir Zahnersatz heute so anfertigen und einpassen dass er sich nahezu perfekt in die Zahnumgebung einfügt und ganz natürlich aussieht. Dafür arbeiten wir mit einem deutschen Meisterlabor zusammen das höchste Qualitätsstandards erfüllt. Zahnersatz kann auf bestehenden Zähnen befestigt werden oder Implantat-getragen sein. Wir beraten Sie stets ausführlich zu den verschiedenen Möglichkeiten und den Kosten.
ParodontoseEine Parodontose verläuft oft schleichend und macht sich zum Beispiel durch Zahnfleischbluten Zahnfleischentzündungen oder Mundgeruch bemerkbar. Das Zahnfleisch weicht zurück und es bilden sich Zahnfleischtaschen in denen sich Bakterien sammeln. Unbehandelt kann sich die Entzündung  auf den gesamten Zahnhalteapparat ausdehnen und auch den Knochen befallen. Im schlimmsten Fall kommt es zu Zahnverlust. Aber auch auf den gesamten Organismus kann sich die Erkrankung auswirken und zum Beispiel das Risiko für einen Schlaganfall oder Herzinfarkt erhöhen. Ausgelöst wird eine Parodontitis durch Bakterien und Keime die sich am Zahnfleischrand festsetzen. Bei einer Parodontose-Behandlung reinigen wir zunächst die Wurzeloberflächen der Zähne gründlich mit Spezialinstrumenten. Anschließend führen wir Maßnahmen zur Regeneration durch. Für einen anhaltenden Erfolg ist eine gute Prophylaxe und Mundhygiene unerlässlich.
Kinderbehandlung & AngstpatientenKinder und Angstpatienten liegen uns besonders am Herzen. Auf beide gehen wir mit großem Einfühlungsvermögen ein. Sobald Ihr Kind die ersten Zähne bekommen hat sollten Sie auch zum ersten Mal mit ihm zum Zahnarzt gehen. So können wir von Anfang an für schöne und gesunde Zähne sorgen und eventuelle spätere Komplikationen vermeiden. Wir führen die kleine Patienten spielerisch an die Untersuchung heran und zeigen ihnen wie man sich richtig die Zähne putzt. Außerdem beraten wir Sie zu einer zahngesunden Ernährung. Auch Angstpatienten können sich bei uns vom ersten Kontakt an sicher fühlen. Wir nehmen Ihre Ängste ernst besprechen jeden Behandlungsschritt ausführlich mit Ihnen und berücksichtigen Ihre individuellen Bedürfnisse. Auf Wunsch sind Therapien auch in Vollnarkose möglich.
Mit modernen Behandlungsmethoden hoher Fachkompetenz und viel Einfühlungsvermögen möchten wir Ihnen und Ihrer Familie zu gesunden und schönen Zähnen verhelfen. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über unsere Leistungen.
Prophylaxe für Kinder Jugendliche und ErwachseneDamit Ihre Zähne gesund und möglichst lange erhalten bleiben ist eine gute Prophylaxe wichtig. Das fängt bei der richtigen Mundhygiene zu Hause an zu der wir Sie ausführlich beraten. Ergänzt werden sollte die Zahnpflege durch eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung beim Zahnarzt. Mit Ultraschall und anderen Spezialgeräten können wir Zahnbeläge auch an Stellen entfernen die Sie mit der Zahnbürste nicht erreichen. Außerdem polieren und fluoridieren wir die Zähne. Bei Kindern und Jugendlichen können wir zudem Fissuren versiegeln um zerklüftete Zahnoberflächen vor Karies zu schützen.
Behandlung von AngstpatientenHaben Sie Zahnprobleme trauen sich aber nicht zum Zahnarzt? Bei uns muss niemand Angst vor einer Behandlung haben. Wir sind seit vielen Jahren auf die Therapie von Angstpatienten spezialisiert und gehen mit großem Einfühlungsvermögen auf Ihre individuelle Situation ein. Am Anfang untersuchen wir Sie ausführlich und beraten Sie umfassend. Gemeinsam entwickeln wir ein Behandlungskonzept das auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Nichts passiert ohne dass Sie damit einverstanden sind. Wir gehen in kleinen Schritten vor und ermöglichen auf Wunsch auch eine Behandlung in Vollnarkose.
Füllungstherapie (amalgamfrei)In unserer Praxis bieten wir ausschließlich metallfreie Füllungen in Zahnfarbe an.  Diese sind gut verträglich belastbar geschmacksneutral und sehen natürlich aus. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einfachen Basiskunststoffen und hochwertigeren Komposit-Füllungen. Basiskunststoff-Füllungen sind kostenlos allerdings nicht so lange haltbar. Nach einigen Jahren können sie sich lösen und müssen erneuert werden. Komposite bestehen dagegen aus einer Kunststoffmatrix gefüllt mit Nanokeramik-Partikeln. Sie sind besonders formstabil individuell modellierbar und langlebig. Bei dieser Versorgung tragen Sie als Patient einen Eigenanteil.
ZahnersatzWenn ein Zahn verloren geht oder Zahnsubstanz ersetzt werden muss bieten wir verschiedene Möglichkeiten um Ihnen wieder zu einem strahlenden Lächeln und einem kraftvollen Biss zu verhelfen. Je nach Einzelfall kommen Inlays Brücken Kronen oder Prothese zum Einsatz. Zahnersatz kann fest sitzend oder herausnehmbar sein. Wir arbeiten mit einem deutschen Meisterlabor zusammen das hochwertige Materialien wie Vollkeramik Zirkonoxid oder Gold einsetzt. Auch Versorgungen mit Implantat-getragenem Zahnersatz bieten wir an.
ImplantatversorgungenEin Zahnimplantat ist eine Art künstliche Zahnwurzel die in den Kieferknochen eingepflanzt wird. Auf ihr kann später eine Krone Brücke oder Prothese befestigt werden. Dadurch ist der Zahnersatz fest im Kiefer verankert und genauso belastbar wie ein natürlicher Zahn. Aus hochwertigen Materialien wie Zirkonoxid oder Vollkeramik gefertigt fügt er sich optisch perfekt in die Zahnreihen ein. Implantate haben zudem den Vorteil dass keine benachbarten Zähne beschliffen werden müssen und der Kieferknochen sich nicht zurückbildet. Ich berate Sie ausführlich zu den verschiedenen Möglichkeiten übernehme die Planung beauftrage die Anfertigung des Zahnersatzes und bringe ihn an. Das Implantat selbst setzt ein erfahrener Spezialist für Implantologie in einer meiner Partnerpraxen.
Kinder- und JugendzahnheilkundeKinder und Jugendliche haben ihrem Alter entsprechend ganz spezielle Bedürfnisse. Unsere kleine Patienten führen wir spielerisch an den Zahnarztbesuch heran sodass sie mit Freude in unsere Praxis kommen. Sie lernen das richtige Zähneputzen und wie man Karies vermeidet. Außerdem  kontrollieren wir Zahngesundheit Zahndurchbruch und Zahnstellungen und können gegebenenfalls frühzeitig eine geeignete Behandlung einleiten bevor überhaupt Probleme entstehen. Für Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr bieten wir zudem ein spezielles Prophylaxe-Programm an.
ParodontologieIn der Parodontologie führen wir verschiedene Maßnahmen durch um eine Parodontitis-Erkrankung zu stoppen und den Regenerationsprozess des Zahnhalteapparates anzuregen. Zunächst müssen die Zahnfleischtaschen und Zahnwurzeloberflächen gründlich von Bakterien und Keimen befreit werden. Dafür bieten wir auch eine Behandlung mit dem Diodenlaser an. Die Laser-Therapie ist besonders schonend schmerzärmer und gründlicher als herkömmliche Methoden. Anschließend regen wir die Regeneration des Zahnfleisches an. Nach der Behandlung stellen wir ein individuelles Hygiene-Programm für Sie zusammen sodass Ihr Zahnfleisch gesund bleibt.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Kiefergelenksbehandlung
Chirurgie (Weisheitszahnentfernung Wurzelspitzenresektionen)
Zahnaufhellung/Bleaching
Laserbehandlung
Veneers/Keramikverblendschalen
Servicesprechstunde für Berufstätige
Warum zu mir?
Ein Herz für Zähne – dieses Motto leben wir Tag für Tag. Jeder Mensch kann gesunde und schöne Zähne haben. Aber jeder ist individuell und hat seine ganz besonderen Anforderungen. Wir sehen den Menschen immer ganzheitlich und nehmen uns viel Zeit für Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Eine ausführliche Beratung und ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Patienten sind uns sehr wichtig. Unser ganzes Team zeichnet sich durch Kompetenz Freundlichkeit und Zuverlässigkeit aus. Wir gehen individuell auf Ihre Zahnsituation ein und entwickeln gemeinsam mit Ihnen ein passgenaues Therapiekonzept für Sie.
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis Dr. Maren Grodde in der Sickingenstraße 39 in Heidelberg.
Im August 2017 bin ich mit meinem Team an diesen Standort umgezogen. In der neuen Praxis sind alle Räume hell und freundlich gestaltet um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und eventuell vorhandene Angst zu nehmen. Besonders froh bin ich darüber dass es eine Klimatisierung gibt und so die sommerliche tropischen Zimmertemperaturen der Vergangenheit angehören.
Vor dem Haus gibt es fünf kostenfreie Parkplätze für die Dauer von 1h (darunter ein Behindertenparkplatz) daran anschließend liegen ca. 25 kostenfreie Parkplätze mit unbegrenzter Parkdauer. In den umliegenden Straßen ist das Parken überwiegend erlaubt und ebenfalls kostenfrei ohne Anwohnerparkausweis möglich.
Wenn Sie bisher von der Haltestelle "Weststadt/Südstadt" ca. 200m bis zu unserer Praxis zu Fuß gingen so nehmen Sie von dieser Haltestelle aus jetzt die Straßenbahn 23 oder 24 (alle 5 min) bis zum "Eichendorffplatz" oder "Rohrbach Markt". Von dort aus gehen Sie 500m  zur Praxis zu Fuß. Ab "Rohrbach Markt" verkehrt auch der stadtteil-interne Bus (Linie 28) alle 20min und hält direkt vor unserem neuen Standort "im Bosseldorn".
Unsere Praxis ist barrierefrei über einen Aufzug zugänglich. Im Rezeptionsbereich können Sie auch bequem einen Kinderwagen abstellen. Wir sind der "Hausarzt" für die Zähne .....
Unser Motto "ein Herz für Zähne" leben wir den ganzen Tag und freuen uns auf junge und alte Menschen Menschen mit Zahnproblemen aller Art Menschen mit Angst vor zahnärztlichen Behandlungen Menschen die gar keine Zahnprobleme haben und einfach eine gute Zahnprophylaxe suchen Menschen die sich ein nettes Zahnärzte- und Helferinnenteam wünschen bei dem sie sich rundum gut aufgehoben fühlen wollen.
Wir behandeln Patienten aller Kassen und legen großen Wert auf sorgfältige und einfühlsame Behandlung.
Lernen Sie uns kennen rufen Sie uns an oder nehmen Sie Kontakt über unsere Homepage mit uns auf unter www.zahnarzt-grodde.de.
Viele Grüße vom Praxisteam!Ein freundliches kompetentes Team begrüßt Sie in angenehmer Atmosphäre. Wir alle arbeiten nach hohen Qualitätsansprüchen und bilden uns regelmäßig fachlich weiter.
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Zahnmedizin habe ich an der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg absolviert und dort auch promoviert. Ab 2002 war ich in verschiedenen Zahnarztpraxen in Heidelberg Dossenheim Mannheim und Bruchsal tätig. 2007 habe ich mich dann mit meiner eigenen Praxis in Heidelberg in der Rohrbacherstraße niedergelassen. Ich lege großen Wert auf Weiterbildung und nehme regelmäßig an Fortbildungen teil. 2012 habe ich den Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie erworben. 2013 wurde ich aufgrund meines hohen Engagements in der zahnärztlichen Fortbildung in die „Karlsruher Konferenz“ aufgenommen.Im Aufust 2017 habe ich mit meinem Team unsere neuen Praxisräume in der Sickingenstr. 39 in Heidelberg bezogen. Im April 2018 habe ich meinen Tätigkeitsschwerpunkt für ästhetische Zahnmedizin erworben.
  • Parodontologie

Dr. med. dent. Maren Grodde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Schon seit mehr als 15 Jahren sind meine Frau und ich Patienten bei Fr. Dr. Grodde. In all den Jahren haben die hervorragende zahnmedizinischen Leistungen des gesamten Teams uns voll überzeugt, von der professionellen Zahnreinigung bis hin zu zahnerhaltenden Massnahmen. Die Freundlichkeit des Teams, die Zuverlässigkeit und insbesondere unser Vertrauen in die medizinischen Behandlungen sind Grund dafür, dass wir auch nach unserem Umzug in die Schweiz weiterhin regelmässig zu Behandlungen in die Praxis nach Heidelberg kommen.

Schon seit mehr als 15 Jahren von der Leistung des gesamten Teams voll überzeugt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Sehr kompetente und gute Behandlung und ein sehr sehr freundliches Team. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und schätze die einfühlsame Art. Ich bin auch mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden.
Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!

sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Ich bin eine Angstpatientin mit schlechten, SEHR schlechten Erfahrungen. Ich musste sehr viel durchmachen. Und ich bin endlich in den besten Händen. Eine Freundin hat mir diese Praxis empfohlen, ich habe Bewertungen online gelesen und dann einen Termin vereinbart.

Wenn man in die Praxis kommt, herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre, was für mich als Angstpatient sehr wichtig ist. Schöne Ambiente, qualifiziertes Personal ist mir sofort aufgefallen und ich wurde sehr gut aufgenommen. Und meine Erwartungen wurden übertroffen!
Dr. Grodde hat meine Ängste sofort zerstreut und mich ausführlich zu meiner Vorgeschichte, meinen Ängsten und Wünschen/Erwartungen befragt. Dann wurde ich untersucht und geröngt. Und schließlich haben sie mir zum ersten Mal in meinem Leben alles gezeigt, erklärt, was zu tun ist und welche Möglichkeiten es gibt.

Ein paar Worte zur Vorgeschichte. Ich war bei mehreren Ärzten, viele Zähne sind schon gezogen (obwohl sie meiner Meinung nach gerettet werden könnten), Implantate, die nach Paar Monaten rausgefallen sind , Kronen, die nach einigen Monaten auch herausgefallen.. Teure, aber instabile Füllungen, und kein menschliches Verhalten, kein Mitgefühl....

Das erste, was ich hier bekam, war eine wunderbare Zahnreinigung durch eine sehr professionelle Assistentin. Sie haben mir alles gezeigt und besprochen, was ich leider nicht wusste.. Und am Ende wurde jeder meiner Zähne in den richtigen Zustand gebracht.
Ich hatte das Gefühl, dass Frau Dr. Grodde den perfekten Behandlungsplan erstellt hat, der auch einwandfrei funktioniert hat! Nicht wie früher: erstmal eine überteuerte Sache, dann die Andere, und dann noch die andere.. Man wusste nicht, wann die Ende kommt,,und dann wieder alles von vorne anfangen, weil die alten Sachen schon schlecht waren...

Ich bin unglaublich glücklich, diese Praxis und endlich meinen Zahnarzt gefunden zu haben! Jetzt empfehle ich diese Praxis jedem, den ich kenne, und ich rate Ihnen Lesern sie definitiv auch!

Dr. med. dent. Maren Grodde

Lieber Patientin,
ich freue mich sehr, dass Sie mit meinem Team und mir und der Art und Weise, wie wir hier arbeiten, so glücklich sind!
So wünschen wir uns das und ein Verlauf wie bei Ihnen gibt uns jeden Tag unsere Motivation für unsere Patienten das Beste zu leisten!
Wir machen das gerne!
Ihr Praxisteam Dr. Grodde

Die Beste von Besten!Endlich bin ich glücklich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Von Terminierung bis fachgerechter Behandlung:exquisit
Seit Eröffnung der Praxis von Dr. Grodde bin ich ausschließlich in Behandlung von Frau Dr. Grodde
und kann diese Praxis nur allerbestens bewerten.

Exquisite Behandung in jeder Hinsicht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Männlich 52 Jahre , Angstpatient mit hohem Würgereiz .Schon als Kind traumatische Erfahrungen beim Zahnarzt erlebt.
Vor 2 Jahren entschied ich mich mal in der Praxis Grodde vorbeizuschauen um evtl. doch nochmal einen Neustart in Sachen Zahnsarnierung zu starten. .Der erste Eindruck war überraschend positiv. Ähnelt eher einer Hotelrezeption , freundlich , hell , einladend .Nichts erinnert an die Zahnarztpraxen die ich bisher kannte !
Die Mitarbeiterinnen sind durch die Bank weg so richtig nett und freundlich und man spürt das man als Mensch wahrgenommen wird und nicht nur als Patient X.
Mein erstes Gespräch mit Frau Grodde war sehr ausführlich und sehr ehrlich. Eins ist klar , auch als Angstpatient muss man den Mund öffnen und all die nötigen arbeiten über sich ergehen lassen da gibt es leider kein Wundermittel dagegen außer vielleicht die Vollnarkose.
Aber die Art wie man mich als Patienten behandelt wie man auf mich eingeht und wie ernst man meine Ängste nimmt das ist es was diese Praxis ausmacht .
All die Behandlungen die bisher gemacht wurden , Füllungen , Kronen , Zahnreinigung waren absolut schmerzfrei und sehr aufmerksam was meine Befindlichkeiten betrifft . Das Ergebnis ist absolut sehenswert bin richtig Stolz vom gesundheitlichen Aspekt mal ganz abzusehen.
Meine Ängste kommen immer mal wieder hoch und mein Würgereiz ist auch Tagesform abhängig.
Aber das sage ich einfach wenn ich in der Praxis ankomme , ich vertraue den Damen und bin dort in guten Händen.

Vielen Dank

Angspatient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Hatte Kronen die schon veraltet waren, weshalb ich mich habe beraten lassen.
Wurde sehr gut beraten. Es wurden gründliche Untersuchungen sowie mehrere Röntgenaufnahmen gemacht. Die Befunde der Untersuchungen und die Röntgenbilder wurden ausführlich besprochen. Danach fand eine ausführlich Beratung statt um zu erläutern welche Möglichkeiten in Frage kommen.
In mehreren Terminen wurden die Zähne für eine neue Prothese vorbereitet. Glücklicherweise wurde immer ein Provisorium angefertigt.

Sehr kompetente Ärztin, auch das gesamte Team ist sehr professionell • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Bin mit Behandlung und dem Umgang mit mir als Patient sehr zu frieden. Auch die Qualität der Behandlung durch Frau Dr. Grodde ist für mich auf sehr hohem Niveau. Das Praxis-Team ist freundlich, flexibel und kompetent. Alles in Allem: besser geht nicht!

Meine vorherige Bewertung bleibt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Ich bin 30 Jahre alt und bin vor ca 1 Jahr das erste mal in der Praxis gewesen. Bis dahin habe ich mit Angst und sogar Übelkeit vor jedem Zahnarztbesuch (bei anderen) gekämpft. Das Team der Praxis hat dies komplett geändert. Ich gehe jetzt gerne hin und freue mich sogar drauf! Die Mitarbeiter sind super freundlich, nehmen sich Zeit und erklären Alles! Ich empfehle dir Praxis von Frau Grodde grundsätzlich ohne zu zögern an Freunde weiter! Lieben Dank an das Praxis Team :)

Nie wieder Angst vorm Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Sehr angenehmer, kompetenter Arzt. Termine wurden eingehalten, ohne jede Wartezeit. Ausgezeichnete Beratung. Auch die Preisabsprache wurde eingehalten. Alles perfekt. Danke, gerne wieder. Vorbehaltlos zu empfehlen."

Tolle Paxis.Vorbehaltlos zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis im Eichendorff-Forum Dr.med.dent. Maren Grodde Zahnärztin

Als Panikpatientin werde ich jedesmal schreckliche Angst haben beim Zahnarzt,das ist mir klar.
Die Art und Weise von Frau Dr.Grodde u n d ihrem Team ermöglicht es mir aber die Behandlungen jedesmal auf `s Neue zu schaffen.
Ich verlasse die Praxis danach zwar erschöpft, aber bestens aufgeklärt,
fast schmerzfrei und mit dem Wissen, die Behandlung wurde gründlichst und mit neuester Zahnmedizinischer Technik ausgeführt.
Manchmal kann ich es nicht fassen, wie erfolgreich sich Frau Dr.Grodde um den Zahnerhalt bemüht.
Sie arbeitet hochkonzentriert, sehr gründlich, und doch zügig um meinen Aufenthalt möglichst schonend kurz zu halten.Gleichzeitig geht sie während der Behandlung immer, so es irgendwie geht,auf meine Bedürfnisse ein, wie ich das noch nie erlebt habe,
inclusive kurze und beruhigende Sätze, die wirken!
Die jeweiligen Zahnarzthelferinnen sind gute `Sparringspartner` von Frau Dr. Grodde,
auch sie sind kompetent und gleichzeitig empathisch,was zusätzlich sehr beruhigt.
Ich bin unglaublich dankbar, daß es diese Praxis gibt, und kann sie bestens weiterempfehlen.

Kompetenz plus Empathie schafft Vertrauen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert