Top 5Juni 2022
Einfach super und sehr professionell! Frau Xxxxx und Herr Blüny sind beide sehr nett und machen ihren Job hervorragend. Nix zu meckern. 100% empfehlenswert.
Die Behandlung von Herrn Blüny hat sehr schnell zu einer Verbesserung
geführt. Inzwischen geht es mir sehr gut. Herr Blüny ist sehr freundlich und aufmerksam;
eine Behandlung bei ihm ist absolut empfehlenswert!
Andreas Blüny ist der beste Physiotherapeut, bei dem ich jemals war. Sämtliche Familienmitglieder und Freunde, die ich zu ihm geschickt habe, sind ebenfalls total überzeugt. Große Kompetenz durch viel Erfahrung, Intelligenz und Einfühlungsvermögen zeichnet ihn in hohem Maße aus. Die 25km weite Fahrt zu seiner Praxis nehme ich gerne in Kauf. Einmal Blüny-immer Blüny. Danke.
Ich hatte im Sommer 2018 schwere Rheumaprobleme die fast zur Gehunfähigkeit führten. Vom Zentrum für Rheumatologie wurde mir neben den medikamentösen ärztlichen Maßnahmen Herr Blüny dringend zur Physiotherapie empfohlen. Schon nach der ersten Behandlung spürte ich eine deutliche Besserung. Nach drei Behandlungen konnte ich mich wieder uneingeschränkt bewegen. Trotz des weiten Anfahrweges von Schwetzingen habe ich mich noch mehrere Monate weiter von Herrn Blüny behandeln lassen.
Wer Physiotherapie der obersten Klasse sucht geht zu Andreas Blüny.
Nach vielen physiotherapeutischen Behandlungen die nichts brachten, konnte mir endlich effektiv geholfen werden. Nach wenigen Einheiten war ich meine Probleme los. Da merkt man seine große Erfahrung .
Nach einigen Verletzungen immer wieder gut zurück gekommen! Sehr kompetent und freundlich. Komme immer gerne wieder!
Ich habe aufgrund meiner Beschwerden schon sehr viele Physiotherapeuten kennengelernt. Die haben mir allerdings nicht besonders weitergeholfen. Herr Blüny hat mich innerhalb von einem Jahr wieder soweit hinbekommen, dass ich meinen Sport wieder ausführen konnte. Mittlerweile gehe ich bei Beschwerden erst zu Herrn Blüny und dann zum Orthopäden :)
Herr Blüny ist ein erfahrener, auf die Patienten eingehender Physiotherapeut. Er arbeitet kontinuierlich an den Beschwerden des Patienten und ist in ständigem Kontakt mit dem behandelnden Orthopäden.
Seine anschaulichen Übungen sind effektiv zu Hause durchführbar und bringen in kurzer Zeit erstaunliche Fortschritte!
Toller Physiotherapeut, der sein Handwerk versteht.
In der seit fast zwei Jahren erfolgten Behandlung eines chronischen Zervikalsyndroms,muskulärer Dysbalance, einer Atlasasymetrie,chronischer Lumbago und CMD durch Herrn Blüny ist eine wesentliche Verbesserung meiner chronischen Beschwerden durch gezielte manuelle Therapie, Massagen und krankengymnastischen Übungen mit gezielten Anleitungen für zuhause erfolgt. Durch eine Atlastherapie durch den Orthopäden Dr.Venninger kombiniert mit entsprechender manueller Therapie durch Herrn Blüny erlangte ich meine Gehfähigkeit - inzwischen auch beim Walken- zurück.
Welche Fachgebiete deckt Andreas Blüny ab?Andreas Blüny ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Blüny?Andreas Blüny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kriegsstr. 12 Heidelberg
Kann ich bei Andreas Blüny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Blüny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Blüny buchen?An diesem Standort hat Andreas Blüny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andreas Blüny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Blüny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andreas Blüny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Blüny gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Blüny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Blüny?Folgende Versicherungen werden von Andreas Blüny akzeptiert: Privat versichert.