Praxis Hecker & Thome ATOS Klinik Heidelberg Dr. Jens M. Hecker & Dr. Martin A. Thome

Über uns

Liebe Patientin lieber Patient schön dass Sie sich auf jameda über die Chirurgische Gemeinschaftspraxis Dr. Hecker & Dr. Thome in der ATOS Klinik Heidelberg informieren möchten. Seit Gründung der ATOS Klinik Heidelberg... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

Bismarckstr. 9-15, 69115 Heidelberg
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (25)

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Martin A. Thome Krampfader-Behandlung (Beratung)

Prima Erfolg und tolles Team, man fühlt sich als Mensch und nicht als Nummer, das gibt es heute nur noch selten.

Dr. med. Jens M. Hecker Venenchirurgie

Für mich die best organisierteste, freundlichste, und kompetenteste Praxis.
    Die Räumlichkeiten sind sehr schön hell und geschmackvoll eingerichtet, alles tip top.
    Herr Dr.Hecker ist mein absoluter Favorit unter den Ärzten, er hat mir nach einem Krampfader leiden zu wunderschön glatten Beinen verholfen.
    Vor 7 Jahren hatte ich bereits eine Stammvenen OP bei ihm, die ebenfalls ohne Probleme und bestens verlaufen ist.
    Die Behandlungen waren schnell, schmerzlos und angenehmer als jede Zahnreinigung beim Zahnarzt.
    Dank ihm habe ich wieder schöne Beine.
    Sein Team, hervorragend.
    Menschlich, freundlich, zuvorkommend.
    Ich kann diese Praxis nur jedem empfehlen, hier ist man bestens beraten und in sehr guten Händen.
    Tausend Dank.

Netter Arzt der sich Zeit nimmt und alles erklärt. Top

Dr. med. Jens M. Hecker Andere

Ich könnte nicht zufriedener mit meiner Erfahrung bei Dr. Hecker sein! Von der ersten Beratung bis zur letzten Nachsorge wurde ich hervorragend betreut. Dr. Hecker hat mich nicht nur umfassend beraten, sondern auch jede Frage verständlich und geduldig beantwortet. Die Operation verlief absolut reibungslos, und ich habe mich zu jeder Zeit in besten Händen gefühlt. Auch das Team war stets freundlich und professionell. Man merkt einfach, dass hier das Wohl der Patienten wirklich im Mittelpunkt steht. Ich bin sehr dankbar für die großartige Betreuung und würde mich jederzeit wieder für Dr. Hecker entscheiden.

LG Xxxxx

Dr. med. Jens M. Hecker Radiofrequenztherapie

Ein hervorragender Arzt und eine sehr erfolgreiche Behandlung.
    Ich hatte das große Glück, von Dr. Hecker behandelt zu werden und könnte nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein. Von der ersten Konsultation an fühlte ich mich in sicheren und kompetenten Händen. Dr. Hecker besprach mit mir die Behandlungsoptionen in allen Einzelheiten. Die weiteren Behandlungen waren super angenehm für mich, sehr sorgfältig vorgenommen und mit der abschließenden Radiofrequenztherapie sowie einer Nachbetreuung ein Erfolg, den ich nur mit "hervorragend" bewerten kann.
    Herrn Dr. Heckers überaus freundliches, zuvorkommendes und sehr engagiertes Team hat zu meiner absoluten Zufriedenheit während der Behandlung zweifellos beigetragen. Ich bin unglaublich dankbar, Herrn Dr. Hecker und seine Behandlungsmethode gefunden zu haben, da mein ehemaliges Gesundheits-Problem nahezu vollständig gelöst wurde.
    Nochmal herzlichen Dank dafür.

Dr. med. Martin A. Thome Proktologie

Das war die beste Erfahrung, die ich je bei einem Arzt hatte. Sehr zuverlässig, äußerst korrekt und besonders freundliche Assistentinnen. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Dr. med. Martin A. Thome Proktologie

Ich hatte einen proktologischen Eingriff bei Dr. Thome und fühlte mich sehr gut aufgehoben, denn nicht nur er, sondern auch das Team sind sehr kompetent, einfühlsam und freundlich.
    Aus dieser sehr positiven Erfahrung habe ich gelernt, dass man sich für Proktologische Probleme nicht zu schämen braucht, denn diese haben nicht mit mangelnde Hygiene zu tun.
    Und es ist auch wichtig rechtzeitig einen Spezialisten aufzusuchen bevor es schlimmer wird.

Telefonnummer verifiziert
    Dr. med. Martin A. Thome Krampfader-Behandlung (Beratung)

Ich kam aufgrund von Krampfadern zu Dr. Thome und habe mich schon beim ersten Termin sehr Wohl in der Praxis gefühlt. Das gesamte Team ist sehr engagiert, nett und nimmt sich die Zeit auf alle Fragen und Bedenken einzugehen. Bei jedem Termin gab es kaum Wartezeiten, man muss keinen halben Tag einplanen für einen Arzttermin. Jede Behandlung wurde sorgsam durchgeführt, auch Vor- und Nachsorge bei der OP waren unkompliziert. In dieser Praxis merkt man, dass der Patient im Mittelpunkt steht und von einem kompetenten Team umgeben ist. Ich kann jedem, der Probleme mit Krampfadern (oder auch bei anderen, das Behandlungsspektrums betreffende, Problemen) nur empfehlen zu Dr. Thome + Team zu gehen.

Dr. med. Martin A. Thome Proktologie

Kompetente und effiziente Behandlung. Kurzfristige Termine und fast keine Wartezeit.

Dr. med. Martin A. Thome Proktologie

Besten Dank für die schnelle Hilfe. Sie haben meinen anschließenden Urlaub gerettet.