herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich freue mich sehr dass Sie sich für meine Tätigkeit bei HEIDELNERV interessieren. Mein Name ist Dr. med. Lena Tomaschütz und ich bin in der Berliner Str. 45 in Heidelberg als Neurologin tätig.
Meine Kollegen und ich haben uns auf Erkrankungen des Nervensystems spezialisiert. Unter anderem bieten wir Ihnen eine neurologische Akut-Sprechstunde mit kurzfristigen Terminen.
Ein ausführliches Gespräch ist uns besonders wichtig. Genau wie moderne Untersuchungen die wir mittels Labor und Röntgen durchführen. In einem ausführlichen Gespräch erklären wir Ihnen Ihre Diagnose und erarbeiten einen individuellen Therapieplan.
Kontaktieren Sie uns unter 06221/5025960. Wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin und kümmern uns um Ihr Anliegen.
Ihre Dr. med. Lena Tomaschütz
Top 5Juni 2022
Blutentnahme
Berliner Str. 45, Heidelberg
HEIDELNERV Dres. Laura Leser Maike Sommer und Lena Tomaschütz
Engagierte und emphatische Neurologin, ausführliche Anamnese, gut organisiert Praxis dadurch kurze Wartezeiten, gemäß ihres Leitspruches »…, dass ich mitfühlend und einfühlsam bin und dass sich die Patienten gut verstanden wissen“ fühle ich mich sehr gut aufgehoben in der Praxis
Ich fühle mich sehr wohl im Gespräch mit Frau Dr. Tomaschütz. Sie ist sehr nett, kompetent und hört einem zu.Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin seit meiner Epilepsie-Erkrankung bei Frau Tomaschütz in Behandlung. Fühle mich sehr wohl in der Praxis. Auch sehr gut verstanden und habe großes Vertrauen. Kann sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Interessiert, fachliche Informationen verständlich vermittelt, auf persönliche Befindlichkeiten eingegangen.
Fühle mich gut aufgehoben. Empfehle sie gerne weiter.
Ich war jetzt leider nur etwa ein Jahr bei Dr. Tomaschütz in Behandlung bevor ich umgezogen bin, habe aber nur positive Erfahrungen mit ihr und der Praxis gemacht.
Dr. Tomaschütz hat sich Zeit für mich genommen und hat mich nach meiner plötzlich MS Diagnose super beraten. Auch als ich einen Schub hatte konnte ich sofort kommen und wurde ernst genommen, obwohl erste Untersuchungen nichts ergeben hatten.
Als neu Patient hab ich schnell einen Termin bekommen und Termine waren problemlos zu kriegen.
Frau Dr. Tomaschütz ist absolut empfehlenswert. Ich verdanke ihr sehr viel. Für mich verkörpert sie das Ideal einer guten Ärztin: fachlich äußerst kompetent und gleichzeitig menschlich und empathisch!
Frau Dr. Tomaschütz ist seit Beginn der Behandlung mir gegenüber sehr freundlich, emphatisch, nimmt sich Zeit, erläutert alle möglichen Behandlungswege, immer klar verständlich in ihren Erklärungen, hat sich für meine Belange auf eine Art und Weise eingesetzt, die ich mir nur wünschen konnte. Sie ist immer zuverlässig und unglaublich engagiert. Ich bin glücklich und dankbar, dass ich so eine tolle Ärztin kennengelernt habe und würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Wenn man chronische Krankheiten hat, ist man immer auf regelmäßige Besuche beim Neurologen angewiesen und sammelt dementsprechend Erfahrungen.
Frau Tomaschütz sticht dort praktisch in allen Punkten positiv hervor: Sie geht auf die individuelle Situation des Patienten ein, ist sehr umsichtig und aufmerksam (zum Beispiel was Kombination mit von anderen Ärzten verschriebenen Medikamenten angeht), nimmt sich Zeit, falls es nötig ist, noch mehr zu besprechen und hat TROTZDEM vergleichsweise kurze Wartezeiten.
Statt die (nicht ausreichend mit Erfolg gekrönte) bisherige Behandlung/Medikation weiterzuführen - wie es viele andere Ärzte getan haben -, hat sie mit mir viele verschiedene andere Methoden und andere Medikamente ausprobiert, dabei regelmäßig kontrolliert und ist individuell auf mich, meine Lebenssituation und meine Zukunftspläne eingegangen.
Zum ersten Mal seit ca. 15 Jahren zeigt sich ein Behandlungserfolg.
Dazu war sie stets freundlich, empathisch und engagiert. Sehr engagiert muss man dazu sagen!!
Die Praxis ist immer gut besetzt und es besteht auch die Möglichkeit, auf der Webseite kleinere Anliegen per E-Mail zu klären. Wahrscheinlich trägt dies zu der (für Fachärzte!) kurzen Wartezeit bei. Außerdem erfolgen zeitnahe Rückrufe, wenn man aufs Band spricht, was ja nun leider keine Selbstverständlichkeit ist.
Falls Sie dies lesen: Vielen Dank Ihnen und Ihrem Praxisteam, Sie sind einfach einsame Spitze!
Auf dem Gebiet der Neurologie höre ich immer wieder von vielen Betroffenen, dass es sehr schwer ist einen Neurologen zu finden, bei dem es sowohl fachlich als auch menschlich stimmt.
Bei Frau Tomaschütz fühlt man sich in jedem Moment des Termins verstanden und wunderbar aufgehoben. Ist man wirklich akut auf Hilfe eines Arztes angewiesen setzt Sie alle Hebel in Bewegung um möglichst schnell einen Vor-Ort-Termin zu ermöglichen. Ihre Erreichbarkeit und auch die Rückmeldungen, beispielsweise via Email, halte ich für einzigartig.
Als Patientin bei Frau Dr. Tomaschütz kann ich von Herzen sagen, wie aufgehoben & wohl ich mich bei ihr fühle! Sie ist sehr kompetent als Ärztin & nimmt sich ebenso viel Zeit für das zwischenmenschliche Vertrauensverhältnis. Sie ging individuell auf meine Bedürfnisse bei der Krankheitsbewältigung ein & sah mich als ganzheitliche Patientin. Danke :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lena Tomaschütz ab?Dr. med. Lena Tomaschütz ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lena Tomaschütz besonders viel Erfahrung hat: Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lena Tomaschütz?Dr. med. Lena Tomaschütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 45 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Lena Tomaschütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lena Tomaschütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Tomaschütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lena Tomaschütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lena Tomaschütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lena Tomaschütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lena Tomaschütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lena Tomaschütz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lena Tomaschütz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lena Tomaschütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lena Tomaschütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.