Dipl.-Med.
Orthopädin & Unfallchirurgin
Chirotherapeutin
Burg 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dipl.-Med. Heide Wetzel?
Schwester sehr nett,gleich anderen Tag Termin bekommen. Von der Schwester noch am Telefon die Wegbeschreibung bekommen. Frau Doktor auch sehr nett,hat mir die Schmerzen genommen. Behandlung war auch sehr gut.Würde wieder hinfahren, wenn mein Arzt in Urlaub wäre.
So etwas habe ich noch nie erlebt. Inkompetent und ignorant. Die Schwester ist super nett. Macht es aber auch nicht besser, denn sie ist ja leider nicht die Ärztin
Starke Schmerzen zu haben heißt scheinbar gesund zu sein! Unterirdisch diese Person
Hatte Schmerzen- bin ohne Termin drangekommen- Untersuchung gründlich- Ärztin hat sich Zeit genommen-Spritzen und Physiotherapie haben gut geholfen- bin sehr zufrieden
Ich bekam relativ schnell einen Termin, was mich im Nachhinein nicht wundert. Wer diese Ärztin einmal erlebt hat, kommt nie wieder.
Ich schilderte ihr meine Schmerzen im Fuß mit Taubheit zweier Zehen. Sie schmetterte mir gleich entgegen, dass ich Plattfüße und X-Beine hätte, nicht richtig stehen und laufen würde. Wenn man schon seit Wochen von Schmerzen geplagt ist, zieht einen dieser negative Grundton noch mehr runter. Ihr Ton erinnerte an Fräulein Rottenmeier, so dass man gleich den Kopf einzieht, weil man tatsächlich mit einer Ohrfeige rechnet.
Bei der Tastuntersuchung des Fußes bog sie den schmerzenden Fuß und die Zehen derart ungeschickt und brachial, dass mir die Tränen in die Augen schossen. Ich soll micht nicht so anstellen, es mit Wärme oder Kälte und Gymnastik versuchen. Meine Einwände, dass es doch nicht normal sei, wenn die Zehen taub sind, machte sie richtig wütend, schließlich sei Sie der Arzt und nicht ich.
Ich verließ die Praxis mit heftiger Wut im Bauch und suchte umgehend den Rat meiner Hausärztin, die mir eine Überweisung zum MRT aushändigte. Hier diagnostizierte man ein Knochenmarködem mit ausgeprägten Entzündungsreaktionen, dass schnellstmöglich behandelt werden muss, um Spätfolgen zu vermeiden. Gut, dass ich meinem Gefühl vertraute und einen anderen Arzt zu Rate zog...
Die erste Behandlung war ganz okay, bekam Tabletten und die Empfehlung wärmekissen und drei spritzen die nach ein bis zwei Tagen wirken sollten Taten es aber nicht was ja nicht so schlimm war man ruft ja nicht gleich an wartet ab heute geh ich in die Praxis und musste mich von ihr anschreien lassen! Macht man das als Arzt heut zu Tage noch? Nicht zu empfehlen Gerüchte haben sich bewahrheitet
Alles immer nur Ausreden! Die Ärztin sollte mal lernen was Schichtarbeit und die heutige Gesellschafft mit den Menschen veranstaltet! Die Helferin sind freundlich aber die Ärztin reißt alles runter dumme Fragen schnippige Kommentare und idiotische aussagen. Gibt Kopien für rücken Übungen mit die man eh kaum lesen kann (schlechteste Kopie ever) und erklären tut sie auch nichts zu den einzelnen Übungen. Der Besuch bei der Physio war effektiver als alles was sie gemacht hat!
Mit ein paar Übungen und einem Wärmekissen lassen sich alle Beschwerden behandeln. Die Frau hat keine Ahnung von heutiger Medizin oder keine Lust mehr Patienten zu behandeln, ein diagnostizierter doppelter Bandscheibenschaden und Gefühllosigkeit und den Gliedmaßen sind garnichts und sind mit ein paar Übungen vom Blatt und einer Wärmflasche ganz schnell wieder in Ordnung. Außerdem ist der Patient ja selbst schuld da er sich nicht richtig Bewegt .
Nach einer sporteinheit und Schmerzen habe ich die Orthopädin aufgesucht. Meine Schmerzen wurden nicht ernst genommen. Sie hat die Ursache nicht gefunden und mich falsch behandelt.
Ein paar Wochen später habe ich mich erneut vorgestellt und wurde als Simulant hingestellt und dass mit 30 (!) Jahren Schmerzen im Knie normal seien.Erst durch Eigeninitiative bei meiner Hausärztin und veranlasstem MRT stellte sich ein Teilabriss des Kreuzbandes heraus.Ich kann allen nur von dieser Ärztin abraten!
So eine genau und nette Orthopädien habe ich noch nie vorgefunden.
Sie untersucht sehr genau und gründlich,danke !
Sehr nette und genaue Ärztin und auch die Schwester war sehr nett und aufmerksam.
Danke,dass es sowas noch gibt!!
Die Ärztin und das Praxispersonal sind überaus nett und kompetent. Ich kann über diese Praxis nur Gutes sagen, auch kann ich sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Terminvergabe erfolgte kurzfristig.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Heide Wetzel ab?Dipl.-Med. Heide Wetzel ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Heide Wetzel?Dipl.-Med. Heide Wetzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 19 Burg
Kann ich bei Dipl.-Med. Heide Wetzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Heide Wetzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heide Wetzel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Heide Wetzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Heide Wetzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Heide Wetzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Heide Wetzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Heide Wetzel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Heide Wetzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Heide Wetzel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Heide Wetzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stendal