Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich habe mir von Fr. Dr. Ullrich schon zweimal die Hormonspirale Jaydess einsetzen lassen und bin absolut zufrieden. Sehr gute Beratung und komplikationsfreies Einsetzen/Entfernen. Ich vertraue ihr zu 100%.
Ich habe mir vor einigen Jahren die Spirale Kyleena von Frau Dr. Ullrich einsetzen lassen. Sowohl die Beratung, als auch das einsetzten und die Kontrollen entsprechen meiner vollsten Zufriedenheit. Generell bin ich sehr zufrieden mit der Wahl der Kyleena. Keine Komplikationen oder Nachteile. Ich würde diese jederzeit wieder wählen.
Frau Dr. Ullrich und das ganze Praxisteam sind seit gefühlt 30 Jahren, die gynäkologische Praxis, in der ich mich gut beraten, gut aufgehoben und super wohl fühle. Vom allerersten Besuch als junge Frau, über zwei Schwangerschaften bis zum heutigen Tag, kann ich mir keine bessere Praxis vorstellen.
Der Umgang, die Beratung sowie das Handling, auch in Verhütungs-Fragen und die Umsetzung sind ganz toll. DANKE dafür!
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin von Frau Dr. Ullrich, ziehe nun in ein anderes Bundesland und muss mich leider verabschieden. Deshalb ist es Zeit, auch mal Danke zu sagen für die immer kompetente Behandlung, für's Zuhören und Ratschlagen. Zu jeder Zeit habe ich mich sicher aufgehoben gefühlt, Frau Dr. Ullrich hat für mich bei meinen gesundheitlichen Problemen immer die richtigen Entscheidungen getroffen. Ohne sie wäre Einiges nicht so gut ausgegangen. Organisatorisch ist das Praxisteam gut aufgestellt, Terminvergabe klappt, alle sehr nett und zuvorkommend, Wartezeit kaum mehr als 20- 30 Minuten. Ich wünsche Frau Dr. Ullrich und ihrem Team für die Zukunft alles Gute !
Ich habe mir die Spirale Jaydess nach einer ausführlichen Beratung mit allen Vor- und Nachteilen durch Frau Dr. Ullrich einsetzen lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Einsetzen, der Behandlung und meiner Frauenärztin. Ich kann die Jaydess nur positiv weiter empfehlen. Ich kann keine negativen Erfahrungen, wie sie im Internet beschrieben sind, bestätigen. Frau Dr. Ullrich ist sehr kompetent. Ich bin mittlerweile seit über 10 Jahren bei ihr und fühle mich noch immer sehr gut aufgehoben!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr Ullrich.
Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und beraten. Ihre ruhige Art gefällt mir sehr gut. Frau Dr. Ullrich riet mir nach der Geburt meines zweiten Kindes zur Mirena-Spirale.
Ich habe absolut keine negativen Nebenwirkungen gehabt.
Ich hatte ziemlich von Anfang an keine Blutungen mehr und somit auch keine Regelbeschwerden.
Daher war es auch selbstverständlich, mich in den letzten 20 Jahren immer wieder für die Mirena zu entscheiden.
Freundliches und fröhliches Personal, angenehme und ruhige Atmosphäre in der Praxis,
Ärztin nimmt sich Zeit, wenn Fragen sind. Aufgeschlossen und freundlich, klärt gut über Zusammenhänge auf.
Ich bin seit mittlerweile fast zwanzig Jahren bei Frau Dr. Ullrich in Behandlung und fühle mich wirklich gut aufgehoben. Trotz mehrfacher Umzüge in den vergangenen Jahren bin ich bei ihr in Behandlung geblieben und für Termine immer wieder zurück nach Jever gekommen.
Fr. Dr. Ullrich ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich Zeit nimmt und Fragen stets umfassend beantwortet. Ich kann die gesamte Praxis nur weiterempfehlen!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Fr. Dr. Ullrich Patientin und fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Sie ist klar strukturiert, erklärt jeden Ihrer Untersuchungsschritte, nahm mir meine Angst vor der Behandlung und gibt darüber hinaus auch gute, praktische Ratschläge. Dabei hat sie nicht nur die gynäkologischen Aspekte im Blickfeld sondern betrachtet auch z. Bsp. Hautveränderungen und geht individuell auf Vorgeschichte und familiär bedingte Risikofaktoren ein.
Ich war damals bei ihrer Kollegin und bin irgendwie irgendwann bei ihr gelandet worüber ich sehr froh bin. Sie und auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Bei Fragen wird man gut informiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heide Ullrich ab?Dr. med. Heide Ullrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heide Ullrich?Dr. med. Heide Ullrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersilienstr. 2 Jever
Kann ich bei Dr. med. Heide Ullrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heide Ullrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heide Ullrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heide Ullrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heide Ullrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heide Ullrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heide Ullrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heide Ullrich gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heide Ullrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heide Ullrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heide Ullrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremerhaven
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer