Sind Sie Dr. med. Heide Thurm?
Nach zwei Jahren Suche bei verschiedensten Ärzten und diversen Heilbehandlungen wegen Auffälligkeiten im Blutbild und chronischen Schmerzen wurde mir von Frau Thurm empfohlen mir eine Überweisung zum Rheumatologen geben zu lassen, mit einem entsprechenden Schreiben für den Hausarzt. In der Rheumatologie sagte man mir, dass ich Glück gehabt hätte, da aufgrund meiner untypischen Beschweren dies von den meisten Ärzten nicht erkannt worden wäre. Mittlerweile sind meine Blutwerte wieder normal und meine Beschwerden treten nur auf, wenn ich mich entsprechend fehl verhalte.
Außerdem erhielt ich eine Überweisung zum Neurochirugen, die sich ebenfalls als Volltreffer erwies.
Behandlung knapp und nicht hilfreich.
Hatte mir nach no langer Wartezeit auf Termin mehr erwartet. Wurde kurz abgefertigt.
Gibt Empfehlungen, die nicht wirklich ihren Fachbereich betreffen.
Würde nicht mehr dort hingehen. Sehr hektisch.
Ärztin ging im Gespräch nicht auf mein komplexes Beschwerde- und Krankheitsbild ein. Nachfragen wurde nur mit Antworten aus dem Lehrbuch gegeben (sehr trocken). Ausstrahlung und Schmerzen in den Händen (Bandscheibenvorfall HWS u. BWS) hat sie trotz Nachfrage nicht interessiert. Verdacht auf Neuro-Borreliose wurde aufgrund fehlenden Wertes zwar nicht ganz ausgeschlossen, bekam als Antwort, dass bei Verdacht nur einmal mit Antibiotika behandelt, dann nicht mehr, müsse mit den Folgen halt leben (mit Mitte 30), nur Messung der Nervenströme und Empfehlung einer Schmerz- und Physiotherapie.
Sprechstundenhilfen super - Ärztin aber nicht weiterzuempfehlen.
Angenehme Ärztin mit Beratung auf Augenhöhe. Leider ist die Freundlichkeit und der Umgang mit Patienten in der Praxis Optimierungs bedürftig.
Auf Termin ca. 7 Wochen gewartet, die Sprechstunde verlief kühl und ab, zu den Untersuchungen gab es keine Aufklärung so wie auch keine Erklärung, um dieses oder jenes, Krankheitsbild auszuschließen oder irgendeine Verdachts-Diagnose. Und für die Überweisung zum MRT, keine Info, was sie sich von diesem MRT erhofft.
Frau Thum stellte allgemeine Fragen, meine Antworten wurden wenig bis gar keinem Glauben geschenkt. Ich ging von der Praxis genau so unwissend raus wie ich rein ging, ich war sehr,sehr enttäuscht, genau so erging es meiner Begleitperson.
Der erste Termin wurde einen Tag zuvor abgesagt, der nächste fand erst einen Monat später statt.
Während der Untersuchung wurde man für ein Telefonat rausgeschickt.
Danach könnte man seine Beschwerden nochmal durchgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heide Thurm ab?Dr. med. Heide Thurm ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heide Thurm?Dr. med. Heide Thurm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 1a Mühldorf am Inn
Kann ich bei Dr. med. Heide Thurm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heide Thurm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heide Thurm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heide Thurm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heide Thurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heide Thurm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heide Thurm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heide Thurm gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heide Thurm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heide Thurm?Dr. med. Heide Thurm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heide Thurm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.