Heide Schirgel

Zahnärztin mehr

Schwerin 1 Adresse

• Parodontologie

Heide Schirgel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Franz-Mehring-Str. 44, Schwerin

Dr.Waltraud Schirgel und Heide Schirgel

Sind Sie Heide Schirgel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Dr.Waltraud Schirgel und Heide Schirgel

- höflich und nett, immer freundlich
- nimmt sich Zeit für den Patienten
- erklärt, bevor sie behandelt
- sehr selten Wartezeiten, wenn man einen Termin hat

Kompetente und vertrauenswürdiege Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Dr.Waltraud Schirgel und Heide Schirgel

Frau Heide Schirgel arbeitet mit ihrer Mutter in einer Praxis, jeder hat aber seinen eigenen Raum. Meine Schwiegermutter hatte mich an Frau Schirgel \"weitergeleitet\". Ich bin ein ja extremer Zahnarztangstpatient. In den letzten 3 Jahren, gut mittlerweile 4 Jahre (1 Jahr bin ich jetzt bei Frau Schirgel) hab ich 4 Zahnärzte durch. Keiner hat es geschafft mir die Angst zu nehmen. Frau Schirgel hat eine sehr beruhigende Stimme und geht super auf den Patienten ein, die Schwestern sind auch super nett und geben sogar freiwillig ihre Hände zum drücken und reden auch ruhig. Frau Schirgel geht Schritt für Schritt vor, nimmt sich viel Zeit für Angstpatienten (bei mir nimmt sie sich immer 1Stunde!!!!!! Zeit). Meine anderen Zahnärzte durften mir nicht mal Spritze setzen, bis auf einer, aber der durfte dafür auch nicht mehr machen, kein bohren oder ähnliches. Frau Schirgel ist echt super. Sie hat es geschafft mir schon bei der 3. oder 4. Sitzung 2 Zähne ziehen zu können und das ganze ohne Schmerzen, auch danach nicht. Also irgendwas schlechtes kann ich echt nicht sagen. Das einzig blöde ist, wenn man mit Baby und Kinderwagen kommt, müsste man jmd. mithaben oder vorher anrufen das jmd. hilft beim reintragen, da draußen und im Flur nur Treppen vorhanden sind. Aber das ist ja nun das kleinste Problem. :-)
Also ich kann Frau Schirgel (Heide!!!!!!, die Mutter ist nicht so gut für Angstpatienten, aber trotzdem nett) nur empfehlen, grad für die die Riesenangst vorm Zahnarzt haben.

Super Zahnärztin, EMPFEHLENSWERT FÜR ANGSTPATIENTEN • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis