Angstpatient/Zahnarztangst
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Das Behandlungs-Ergebnis ist Klasse!!! Die Kolleginnen sind sehr nett und die Atmosphäre ist ebenfalls sehr schön! Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Sehr kompetente und freundliche praxis. Denken sehr Patienten orientiert, erklären jeden Schritt und wissen um die Bedürfnisse ihrer Kunden. kann ich nur empfehlen.
Kompetente und freundliche Ärzte, sehr freundliche Arzthelferinnen, sehr freundliche und nette Anästhesisten.
Diese Praxis ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!!
Sehr freundlich und lieb, genauso wie ihr ganzes Fachpersonal. Ich fühle mich super gut aufgehoben. Vielen Dank, kann ich nur immer wieder sagen. Freue mich auf ein Wiedersehen.
Mir wurden drei Weisheitszähne gezogen und ich hatte keine Beschwerden oder Schmerzen.
Davor wurde mir ein Weisheitszahn von einer anderen Ärztin in einer anderen Praxis gezogen und ich war traumatisiert von dem Eingriff.
Auf meine Ängste wurde sehr gut eingegangen und ich hab mich sehr sehr wohl gefühlt.
Von dem Eingriff hab ich überhaupt nichts bemerkt. Ich hatte keine Schmerzen oder Beschwerden. Mein Gesicht war nicht geschwollen oder ähnliches.
Team sehr zu empfehlen ,Team sehr zu empfehlen,immer wieder,so eine Praxis gibt es nicht oft.
Ich bin sehr zufrieden.Es gibt nichts zu beanstanden.Der Service und die Betreuung lassen keine Wünsche offen.Die Angst wird einem sofort genommen.Danke an Frau Doktor Schröder.
Ich war in der Praxis von Frau Dr.Grams, um mir ein Implantat im Dämmerschlaf einsetzen zu lassen.
Das Praxisteam einschließlich der sehr liebenswerten Anästhesistin hat einen super Job gemacht.
Vor der Behandlung wurde ich in einem Aufklärungsgespräch ausführlich informiert und sehr gut beraten. Frau Dr.Grams nahm sich ausgiebig Zeit, um alle offenen Fragen zu klären. Die Praxis genießt im Raum Hannover einen hervorragenden Ruf, was ich durch die äußerst freundliche Art und sehr hohe fachliche Kompetenz mehr als bestätigen kann. Alle Mitarbeiter in der Praxis waren sehr nett und top organisiert.
Und das Wichtigste - die Behandlung und somit das Ergebnis, ist zu meiner absoluten Zufriedenheit verlaufen. Vielen lieben Dank an Frau Dr.Grams und das gesamte Team. Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
Meinen beiden Töchtern (15J/18J) wurden letzte Woche die Weisheitszähne gezogen. Sowohl die vorherige Aufklärung als auch die Behandlung selbst und die Nachsorge können uneingeschränkt empfohlen werden. Frau Dr. Grams kümmert sich auf eine Art und Weise, dass sich Patientinnen und Mutter gleichermaßen gut aufgehoben fühlten. Sie ist selbst außerhalb der Sprechstunde und am Wochenende erreichbar, was einfach wunderbar ist.
Wir haben keine Verbesserungsvorschläge!
Sehr kompetente Beratung und Durchführung, Chirurgie und Zahnärzte in einer Praxis. Einsatz von alternativen Mitteln, sehr freundliches Team und guter Umgang mit Angstpatienten.
Wohlgefühl, angenehme Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heide-Rose Grams ab?Dr. med. Heide-Rose Grams ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heide-Rose Grams besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Homöopathie, Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Microneedling (Beratung), Implantologie, Medizinische Kosmetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heide-Rose Grams?Dr. med. Heide-Rose Grams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clausewitzstr. 6 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Heide-Rose Grams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heide-Rose Grams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heide-Rose Grams buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heide-Rose Grams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heide-Rose Grams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heide-Rose Grams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heide-Rose Grams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heide-Rose Grams gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heide-Rose Grams gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heide-Rose Grams?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heide-Rose Grams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.