Termin buchen
Akupunktur
Bachblütentherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Sind Sie Heide Brugsch?
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und man kann auch am Wochenende und abends anrufen, wenn es dringend ist.
Frau Brugsch hilft dort, wo einem andere keine Hoffnung machen. Sie findet die Krankheit, die der Schulmedizin verborgen ist.
Sie hat schon 3 Kindern von mir geholfen und ich werde auch mit meinen anderen beiden Kindern Hilfe bei ihr suchen.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Heide Brugsch ab?Heide Brugsch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heide Brugsch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Heide Brugsch?Heide Brugsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müdener Str. 9 Meinersen
Kann ich bei Heide Brugsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heide Brugsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heide Brugsch buchen?An diesem Standort hat Heide Brugsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heide Brugsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heide Brugsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heide Brugsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heide Brugsch?Heide Brugsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Heide Brugsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.