Sind Sie Heide-Brigitte Hey?
Freundliches Team, gehe immer wieder gerne hin ohne Angst zu haben.
Frau Dr. Hey versteht anders als mancher ihrer Kollegen nicht nur den handwerklichen Teil ihres Berufes, sondern hat auch einen guten Blick für den Patienten. Ich bin auch mit meinem Sohn bei ihr in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden. Frau Dr. Hey hat sein vollstes Vertrauen. Das liegt sicher auch daran, das sie so erklärt das Patient versteht wo Probleme liegen und wie behandelt wird.
Welche Fachgebiete deckt Heide-Brigitte Hey ab?Heide-Brigitte Hey ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Heide-Brigitte Hey?Heide-Brigitte Hey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odenwaldstr. 74 Groß-Umstadt
Kann ich bei Heide-Brigitte Hey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heide-Brigitte Hey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heide-Brigitte Hey buchen?An diesem Standort hat Heide-Brigitte Hey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heide-Brigitte Hey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heide-Brigitte Hey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heide-Brigitte Hey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heide-Brigitte Hey?Folgende Versicherungen werden von Heide-Brigitte Hey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.