I. Rote-Haag-Weg 9, Walheim, Aachen
Sind Sie Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich?
Total inkompetent, sagte ich sei ohne Medikamentgabe nicht therapierbar und hörte kaum zu. Wie soll man denn bitte einen Patienten einschätzen, ohne den Großteil des Redeanteils diesem zu überlassen? Praxis roch nach kaltem Rauch und glich eher einem chaotischem Wohnzimmer als einem neutralen und sicheren Umfeld. Ich kann Frau Wunderlich nicht empfehlen - sie darf sich erstens garkein Urteil bezüglich Medikamentgabe erlauben und war dazu noch unfreundlich und arrogant. Diese Praxis lieber meiden
Frau Wunderlich schaffte es, mich innerhalb einer einzigen Vorgesprächsstunde zu retraumatisieren. Ich komme jetzt erst dazu, dar+über zu schreiben, weil es so schlimm war. Kalt, empathielos und beleidigend. Absolut grässlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich ab?Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich?Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- I. Rote-Haag-Weg 9 Aachen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hedwig Wunderlich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen-Mitte