Hedwig Hunter
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Kiel 1 Adresse
Sind Sie Hedwig Hunter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Direkt beim ersten Treffen hieß es ich sollte in die Zip um vom Stress runter zu kommen und übers Jugendamt versuchen alles mit meinem Eltern zu klären. Sprich ich soll sie komplett hinter gehen und mich komplett zerstreiten. Kein zugehen auf den Patienten, wirkte uninteressiert und tat als wenn sie nichts wüsste, erwarte das man ihr direkt alles erzählt und spielte ständig ratlos, dass sie nicht weiß was sie machen solle. Gespräche mit meinen Eltern waren zu aufwendig um sie zu organisieren.
Welche Fachgebiete deckt Hedwig Hunter ab?Hedwig Hunter ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Hedwig Hunter?Hedwig Hunter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rönner Weg 24 Kiel
Kann ich bei Hedwig Hunter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hedwig Hunter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hedwig Hunter buchen?An diesem Standort hat Hedwig Hunter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hedwig Hunter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hedwig Hunter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hedwig Hunter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hedwig Hunter?Folgende Versicherungen werden von Hedwig Hunter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Wik
Psychologische Psychotherapeuten in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Psychologische Psychotherapeuten in Elmschenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Russee - Hammer