- Kieferorthopädie
Regensburger Str. 67, Kareth, Lappersdorf
Kieferorthopädie (Beratung)
Regensburger Str. 67, Lappersdorf
Praxis Dr.med.dent. Hedwig Forster Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Frau Dr Forster ist eine sehr empathische und überaus kompetente Ärztin, welche dazu noch das Herz am rechten Fleck hat.
Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und sehr einfühlsam bei jeder Behandlung. Man merkt den Teamzusammenhalt und spürt die angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Ich fühlte mich von Anfang an bestens aufgehoben und kann nur Bestnoten für Frau Dr Forster und ihr Team vergeben! Weiter so:))
Mein Sohn fühlt sich dort pudelwohl, obwohl er eigentlich nicht gerne zum Arzt geht.
Jedesmal wenn er rauskommt sagt er \" Die ist immer so freundlich\". Ich kann ihm nur beipflichten.
Macht weiter so^^
Meine Tochter ging noch nie so gerne zum Arzt wie während der kieferorthopädischen Behandlung, was zum Großteil an der einfühlsamen Behandlung vor allem der Ärztin und auch ihrer Mitarbeiter lag. Nicht nur die Behandlung, auch das Ergebnis waren hervorragend. Kann das gesamte Team nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hedwig Forster ab?Dr. med. dent. Hedwig Forster ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hedwig Forster besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hedwig Forster?Dr. med. dent. Hedwig Forster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 67 Lappersdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Hedwig Forster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hedwig Forster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hedwig Forster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hedwig Forster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hedwig Forster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hedwig Forster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hedwig Forster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hedwig Forster gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hedwig Forster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hedwig Forster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hedwig Forster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.