Sind Sie Hedwig Beermann-Lal?
Heraus ragende Ärztin. Da dürften sich andere eine Scheibe abschneiden.
Geht auf Patient ein, versucht ihr Möglichstes zu helfen und nimmt sich dafür auch d. Zeit. Für mich sehr Verständnisvoll und absolut kompetent. Wir pflegen einen offen, netten Umgang.
Ich bin seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung.
Diana P.
Ich bin zwar erst seit ein paar Monaten bei Frau Dr. Beermann-Lal, aber sie hat es in kürzester Zeit geschafft meine Schmerzen einzudämmen was viele verschiedene Ärzte in Jahren einfach nicht geschafft haben. Mich überkommt ein neues Lebensgefühl ohne Dauerschmerzen.
Ich bin völlig begeistert! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Herzensärztin/Beste Ärztin/
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben,aber bei dieser Ärztin möchte ich das gerne tun.Sie ist ein absoluter Herzens Mensch.Fr.Dr.Beerman lal nimmt sich stets Zeit, auch wenn es mal voll ist.Sie geht komplett auf den Patienten ein.Jede Frage wird von Ihr freundlich beantwortet.Das Leben mit Schmerzen wird mir so erträglich wie nur möglich gemacht.Ohne Sie u.dieses Zentrum wäre ich längst verzweifelt Ich möchte Sie nie missen.Bitte bleiben Sie mir lange erhalten u.stets gesund.Tolle Ärztin
Frau Dr. Beermann-Lal habe ich sehr viel zu verdanken, denn sie hat mir in vielen Dingen geholfen.
Außerdem ist sie eine sehr freundliche und sympathische Ärztin und man kann mit allen Problemen zu ihr kommen.
Ich bin sooo froh, dass ich diese Ärztin seit vielen Jahren habe und fühle mich bei ihr gut aufgehoben, verstanden und immer unterstützt.
Frau Doktor ist eine sehr charmante und liebevolle Ärztin, die aber auch eine sehr resolute Seite hat.
Das merkt man daran wie sie mit ihrer Tastatur umgeht.
Frau Doktor scheint es privat nicht sehr leicht zu haben, ich persönlich habe es jetzt schon 2 mal erlebt, das sie mit schweren misshandlungen zur arbeit gegangen ist.
Beim ersten mal mit einem riesigen Hämatom am linken Auge.
Und beim 2 mal war ihre linke Schulter bis fast zum Arm runter ein Hämatom.
Trotzdem macht Sie ihre Arbeit Liebe
Ich kann nur sagen Frau Doktor ist sehr freundlich und kompetent, sie nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten. Was leider zu etwas längeren Wartezeiten führt trotz Termin. Trotz alledem möchte ich zu keinem anderen Arzt gehen.
Ich bin schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Frau Beermann-Lal. Sie ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Ich habe großes Vertrauen zur ihr. Ich kann Frau Beermann-Lal bestens weiter empfehlen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön.
Fühlte mich nicht gut aufgehoben. Freundlichkeit scheint bei den Angestellten des Schmerzzentrum ein Fremdwort zu sein. Ich fand weder das Wartezimmer,noch die Behandlungsräume ansprechend. Erst musste ich über eine Stunde warten,obwohl ich sehr pünktlich war(später war ich die letzte im Warteraum,obwohl viele erst nach mir kamen).
Die Ärztin war nicht freundlich,hat mich behandelt als wäre ich ein Kind und hätte von nichts eine Ahnung, meine Fragen wurden nicht beantwortet.
Nie wieder!!!
Sie nimmt sich die Zeit die es für den Patienten braucht, ich fühle mich wunderbar aufgehoben bei ihr und habe großes Vertrauen in sie.
setzt sich immer für meine Belange ein und hat ein offenes Ohr für alle Probleme, auch wenn sie selbst manchmal nicht helfen kann, überweist sie im Haus oder auch zu anderen Ärzten. Ich habe volles Vertrauen und kann die kompetente Ärztin nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hedwig Beermann-Lal ab?Hedwig Beermann-Lal ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Hedwig Beermann-Lal?Hedwig Beermann-Lal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 172 a Berlin
Kann ich bei Hedwig Beermann-Lal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hedwig Beermann-Lal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hedwig Beermann-Lal buchen?An diesem Standort hat Hedwig Beermann-Lal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hedwig Beermann-Lal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hedwig Beermann-Lal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hedwig Beermann-Lal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hedwig Beermann-Lal gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Hedwig Beermann-Lal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hedwig Beermann-Lal?Folgende Versicherungen werden von Hedwig Beermann-Lal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg